Dirigenza

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Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 03.06.2016

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Dati di base
Società a garanzia limitata
22.07.2008
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 23.08.2021

Sede

Mendrisio (TI)

Scopo

La gestione di esercizi pubblici, l'organizzazione di servizi di catering, banqueting, l'organizzazione di eventi ed il noleggio materiale per la ristorazione. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività necessaria al conseguimento dello scopo sociale, partecipando anche ad aziende con attività similari sia in Svizzera sia all'estero. Mostra di più

IDI

CHE-114.430.264

Numero d'ordine

CH-501.4.011.103-0

Registro di commercio

Cantone Ticino

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Via Rime 36, 6850 Mendrisio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC14.11.2023
|
Food Design Sagl in liquidazione

Graduatoria e inventario Food Design Sagl in liquidazione

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Graduatoria e inventario

Debitore
Food Design Sagl in liquidazione
CHE-114.430.264
Via Rime 36
6850 Mendrisio

Il creditore che intende contestare la graduatoria poiché il suo credito è stato, tutto o in parte, rigettato o non è stato collocato nel grado rivendicato, deve promuovere l’azione dinanzi al giudice del luogo del fallimento entro venti giorni dalla pubblicazione del deposito della graduatoria. Se egli contesta il credito o il grado di un altro creditore, l’azione deve essere promossa contro l’interessato.
Pubblicazione secondo gli art. 221, 249 e 250 LEF.

Termine di esposizione della graduatoria: 20 giorni
Scadenza del termine: 04.12.2023

Termine di contestazione dell'inventario: 10 giorni
Scadenza del termine: 24.11.2023

Punto di deposito dei documenti
Ufficio fallimenti di Mendrisio,
Via Pollini 29,
6850 Mendrisio
Osservazioni
Si rende noto che a partire dal 14.11.2023 sono depositati presso lo scrivente Ufficio, dove i creditori potranno prenderne visione, la graduatoria e l'inventario.
Le azioni di contestazione della graduatoria dovranno essere inoltrate all'autorità giudiziaria competente entro venti giorni dalla data del deposito, altrimenti essa verrà considerata come riconosciuta.

FUSC: 221 del 14.11.2023
Numero di pubblicazione: KK04-0000037745
Ente di pubblicazione: Ufficio fallimenti di Mendrisio
Cantoni: TI
FUSC03.12.2021
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Food Design Sagl in liquidazione

Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori Food Design Sagl in liquidazione

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori

Debitore
Food Design Sagl in liquidazione
CHE-114.430.264
Via Rime 36
6850 Mendrisio

Tipo della procedura di fallimento: sommaria

Data della dichiarazione di fallimento: 17.08.2021

I creditori del fallito e tutti coloro che vantano pretese sui beni che sono in suo possesso sono diffidati ad insinuare al punto di contatto, entro un mese dalla pubblicazione, i loro crediti o le loro pretese insieme con i mezzi di prova (riconoscimenti di debito, estratti di libri ecc.). I debitori del fallito sono tenuti ad annunciarsi al punto di contatto entro lo stesso termine e sono resi attenti alle conseguenze penali in caso di omissione (art. 324 n. 2 CP). Chi possegga oggetti del fallito a titolo di pegno o per altro titolo è diffidato a porli a disposizione del punto di contatto entro il termine citato ed è reso attento alle conseguenze penali in caso di omissione (art. 324 n. 3 CP) e al fatto che, ove questa non sia giustificata, i diritti di prelazione saranno estinti. Per gli interessati residenti all’estero il punto di contatto vale quale luogo per la notificazione, fintanto che non ne venga designato un altro in Svizzera.
Pubblicazione secondo gli art. 231 e 232 LEF e gli art. 29 e 123 del RFF.

Termine: 1 mese/i
Scadenza del termine: 03.01.2022

Punto di contatto
Ufficio fallimenti di Mendrisio,
Via Pollini 29,
6850 Mendrisio

Osservazioni
I beni della massa saranno realizzati a giudizio dell’Ufficio, a mezzo pubblico incanto od a trattative private, se entro dieci giorni dalla presente pubblicazione la maggioranza dei creditori non farà opposizione.
È riservata la facoltà di chiedere la procedura ordinaria, anticipando CHF 3’000.-- a garanzia delle spese. L’Ufficio si riserva di chiedere ulteriori anticipi qualora l’importo richiesto risultasse insufficiente (DTF 117 III 67 consid. 2b).

FUSC: 236 del 03.12.2021
Numero di pubblicazione: KK02-0000022825
Ente di pubblicazione: Ufficio fallimenti di Mendrisio
Cantoni: TI
FUSC23.08.2021
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Food Design Sagl in liquidazione

Mutazione Food Design Sagl in liquidazione

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Scioglimento in seguito a fallimento

Food Design Sagl, in Mendrisio, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 21 del 31.01.2018, Pubbl. 4026801).

Nuova ditta:
Food Design Sagl in liquidazione. La società è sciolta in seguito a fallimento pronunciato con decisione della Pretura del Distretto di Mendrisio-Nord del 17.08.2021 a far tempo dal 17.08.2021 alle ore 14:00.

FUSC: 162 del 23.08.2021
Registro giornaliero: 21324 del 18.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005275872
Cantoni: TI

FUSC31.01.2018
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Food Design Sagl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Food Design Sagl, in Mendrisio, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 106 del 03.06.2016, Pubbl. 2868931).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Latini, Samuel, da Fulenbach, in Tremona (Mendrisio), socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00 [finora: Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00].

Registro giornaliero no 1299 del 26.01.2018 / CHE-114.430.264 / 04026801

FUSC03.06.2016
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Food Design Sagl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo

Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (FUSC no. 194 del 07.10.2008, p. 17, Pubbl. 4680716).

Statuti modificati:
25.05.2016.

Nuova sede:
Mendrisio.

Nuovo recapito:
Via Rime 36, 6850 Mendrisio.

Nuovo scopo:
La gestione di esercizi pubblici, l'organizzazione di servizi di catering, banqueting, l'organizzazione di eventi ed il noleggio materiale per la ristorazione. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività necessaria al conseguimento dello scopo sociale, partecipando anche ad aziende con attività similari sia in Svizzera sia all'estero.

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Morbio Inferiore, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Morbio Inferiore, socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00; Latini, Samuel, da Fulenbach, in Tremona (Mendrisio), socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.

Registro giornaliero no 7558 del 31.05.2016 / CHE-114.430.264 / 02868931

FUSC07.10.2008
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Food Design Sagl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CH-501.4.011.103-0, Società a garanzia limitata (FUSC no. 144 del 28. 7. 2008, pagina 15, publ. 4592244).

Persone e firme cancellate:
Bernasconi, Ivan, da Castel San Pietro, in Castel San Pietro, gerente, con firma individuale.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Morbio Inferiore, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: in Milano (IT)]; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Morbio Inferiore, socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: in Milano (IT)].

Tagebuch Nr. 10013 vom 01.10.2008
(04680716/CH50140111030)

FUSC28.07.2008
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Food Design Sagl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CH-501.4.011.103-0, Via Piancorella, 6873 Corteglia, Società a garanzia limitata (nuova iscrizione).

Data dello statuto:
16. 7. 2008.

Scopo:
L'organizzazione di servizi di catering, banqueting; organizzazione di eventi; noleggio materiale per la ristorazione; vendita di prodotti tipici (alimentari) all'ingrosso e al dettaglio.

Capitale sociale:
CHF 20'000.--. Prestazioni accessorie a norma di statuto.

Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Con dichiarazione dei gerente del 16.07.2008, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

Persone iscritte:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Milano (IT), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.--; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Milano (IT), socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.--; Bernasconi, Ivan, da Castel San Pietro, in Castel San Pietro, gerente, con firma individuale.

Tagebuch Nr. 7394 vom 22.07.2008
(04592244/CH50140111030)

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