Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente + liquidatore firma individuale come liquidatore 17.06.2011
Dati di base
Società a garanzia limitata
14.06.2011
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 24.07.2018
Cancellazione: 24.07.2018

Sede

Hofstetten-Flüh (SO)

Scopo

Entwicklung von nachhaltigen Produktkonzepten für die Lebensmittelindustrie und technische und strategische Beratung für die Prozessindustrie. Kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Mostra di più

IDI

CHE-313.715.386

Numero d'ordine

CH-241.4.010.140-0

Registro di commercio

Cantone Soletta

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Mühleweg 10, 4112 Flüh

Informazioni
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Estratto del registro esecuzioni

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Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC24.07.2018
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, in Hofstetten-Flüh, CHE-313.715.386, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 245 vom 16.12.2016, Publ. 3227433). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Registro giornaliero no 3121 del 19.07.2018 / CHE-313.715.386 / 04377861

FUSC27.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società a garanzia limitata (art. 823 CO congiuntamente all'art. 742 CO)

Terza pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della Sagl sciolta:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Data della decisione: 21.10.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 27.01.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Osservazioni: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03246291)
FUSC23.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società a garanzia limitata (art. 823 CO congiuntamente all'art. 742 CO)

Seconda pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della Sagl sciolta:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Data della decisione: 21.10.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 27.01.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Osservazioni: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03242493)
FUSC22.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società a garanzia limitata (art. 823 CO congiuntamente all'art. 742 CO)

Prima pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della Sagl sciolta:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Data della decisione: 21.10.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 27.01.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Osservazioni: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03235569)
FUSC16.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
- Persone iscritte

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CHE-313.715.386, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2013, Publ. 7020482).

Firma neu:
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 21.10.2016 aufgelöst.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Hofstetten-Flüh, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

Registro giornaliero no 4839 del 13.12.2016 / CHE-313.715.386 / 03227433

FUSC17.01.2013
|
Food Concept & Physical Design GmbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CH-241.4.010.140-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 116 vom 17.06.2011, S. 0, Publ. 6209842).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Flüh (Hofstetten-Flüh), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Basel].

Registro giornaliero no 265 del 14.01.2013 / CH24140101400 / 07020482

FUSC17.06.2011
|
Food Concept & Physical Design GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CH-241.4.010.140-0, Mühleweg 10, 4112 Flüh, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
10.06.2011.

Zweck:
Entwicklung von nachhaltigen Produktkonzepten für die Lebensmittelindustrie und technische und strategische Beratung für die Prozessindustrie. Kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Briefe oder E-Mails. Mit Erklärung vom 10.06.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagebuch Nr. 2192 vom 14.06.2011
(06209842/CH24140101400)

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