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Burckhardt Investcontrol AG, in Zürich
- ufficio di revisione 15.10.2001
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Dati di base
Società anonima
CHF 250’000
Ultimo cambiamento: 04.10.2004
Cancellazione: 04.10.2004

Sede

Wollerau (SZ)

Scopo

IDI

CHE-109.319.649

Numero d'ordine

CH-130.3.002.899-3

Registro di commercio

Cantone Svitto

Estratto del registro di commercio

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Imprese nel quartiere

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC04.10.2004
|
Food Art AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Food Art AG in Liquidation, in Wollerau, CH-130.3.002.899-3, Leistungen im Gastronomiebereich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 51 vom 15. 03. 2004, S. 12, Publ. 2168018). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 26.8.2004 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 2954 vom 28.09.2004
(02476142/CH13030028993)

FUSC24.09.2004
|
Food Art AG

Grund: Konkurse
- Schluss des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Food Art AG
    Adresse:
    Sihleggstrasse 23, c/o Park Rohrbüel
    8832 Wollerau
  2. Datum des Schlusses: 26.08.2004
    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(00080467)
FUSC16.07.2004
|
Food Art AG

Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    Food Art AG
    Adresse:
    Sihleggstrasse 23
    8832 Wollerau
  2. Bemerkung: Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes sind innert 20 Tagen seit Bekanntgabe der Auflegung im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 16. Juli 2004 durch Klageschrift (im Doppel) beim Einzelrichter des Bezirksgerichtes Höfe, Roosstrasse 3, 8832 Wollerau, anzuheben. Soweit keine Anfechtung erfolgt, wird der Kollokationsplan rechtskräftig.
    Innert 10 Tagen nach der Bekanntmachung im Schweizerischen Handelsamtsblatt sind beim Konkursamt Höfe schriftlich einzureichen:
    Begehren um Abtretung der Rechte im Sinne des Art. 260 SchKG zur Bestreitung
    - der von der Konkursverwaltung anerkannten Eigentumsansprachen,
    - der noch nicht rechtskräftigen Forderungen aus öffentlichem Recht, auf deren Anfechtung die Konkursverwaltung verzichtet.

    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(00073787)
FUSC15.03.2004
|
Food Art AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Food Art AG, in Wollerau, Leistungen im Gastronomiebereich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 112 vom 16. 06. 2003, S. 19, Publ. 1033706).

Firma neu:
Food Art AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 2.2.2004 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Höfe über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 723 vom 09.03.2004
(02168018/CH13030028993)

FUSC05.03.2004
|
Food Art AG

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    Food Art AG
    Adresse:
    c/o Park Rohrbüel, Sihleggstrasse 23
    8832 Wollerau
  2. Konkurseröffnung: 02.02.2004
  3. Eingabefrist für Forderungen: 05.04.2004
  4. Verfahren: Summarisch
    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(02155372)
FUSC16.06.2003
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Food Art AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Food Art AG, in Wollerau, Leistungen im Gastronomiebereich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 80 vom 26. 04. 2002, S. 11, Publ. 446044).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zurfluh, Erwin, von Gurtnellen, in Goldau, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Studer, Jürg, von Trimbach, in Wilen SZ, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 1624 vom 10.06.2003
(01033706/CH13030028993)

FUSC26.04.2002
|
Food Art AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Food Art AG, in Wollerau, Leistungen im Gastronomiebereich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15. 10. 2001, S. 8023).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Studer, Jürg, von Trimbach, in Bäch SZ, Präsident und Delegierter, mit Einzelunterschrift; Wildhaber, Dr. Christoph, von Flums, in Hausen bei Brugg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurfluh, Erwin, von Gurtnellen, in Goldau, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 1028 vom 22.04.2002
(00446044/CH13030028993)

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