Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
vice-presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 12.03.2014
vice-presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 07.02.2020
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 09.07.2021
gerente firma collettiva a due 09.07.2021

Dirigenza precedente

9 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Associazione
28.11.2005
Ultimo cambiamento: 09.07.2021

Sede

Opfikon (ZH)

Scopo

Zweck des Vereins FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz) ist: Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern. Den Bekanntheitsgrad professioneller Beratung in der Schweiz zu fördern. Beziehungen mit Klientenorganisationen zu etablieren und zu erhalten. Den freien Gedankenaustausch zwischen Mitgliedern zu fördern. Eine gesunde Finanzstruktur zu wahren. Das Verständnis für ethische Belange in der Industrie zu fördern. Informationen zu publizieren, die für seine Mitglieder nützlich oder von Interesse sind. Die Mitglieder in Bezug auf eine erfolgreiche Geschäftstätigkeit zu unterstützen. Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen der Mitglieder in der Industrie zu fördern. Die Weiterbildung seiner Mitglieder fördern. Zertifizierungsprogramme zu initiieren. Sich für den Nachwuchs qualifizierter Berater einzusetzen. Mit anderen Industriegruppierungen Beziehungen zu unterhalten. Beziehungen mit höheren Lehrinstituten zu pflegen. Die Soziale Verantwortung in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu fördern. Die professionellen Leistungen seiner Mitglieder anzuerkennen. Mostra di più

IDI

CHE-112.652.227

Numero d'ordine

CH-020.6.000.974-6

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC09.07.2021
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Mutazione FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Opfikon, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2020, Publ. 1004824674).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Läubli, Beat, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Arnold, Gebhard, von Seedorf UR, in Horw, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luginbühl, Jürg, von Oberthal, in Frauenfeld, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung]; Nef, Walter, von Urnäsch, in Thundorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Martin, von Emmen, in Bülach, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 131 del 09.07.2021
Registro giornaliero: 30496 del 06.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005244783
Cantoni: ZH

FUSC07.02.2020
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Mutazione FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2014, S.0, Publ. 1392327).

Sitz neu:
Opfikon.

Domizil neu:
c/o Flückiger Food Systems GmbH, Europa-Strasse 17, 8152 Glattbrugg.

Organisation neu:
[Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurt, Stephan, von Roggwil BE, in Basel, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luginbühl, Jürg, von Oberthal, in Frauenfeld, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FUSC: 26 del 07.02.2020
Registro giornaliero: 5473 del 04.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004824674
Cantoni: ZH

FUSC12.03.2014
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CHE-112.652.227, Verein (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2007, S. 23, Publ. 3749404).

Domizil neu:
Badenerstrasse 549, 8048 Zürich.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aujourdhui, René F., von Uster, in Uster, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Elmer, Ursula, von Linthal, in Losone, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmocker, Richard, von Ringgenberg BE, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Schmidt, Marno, von Grandvaux, in Grandvaux, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Zolliker, Andreas, von Embrach, in Kerns, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Arnold, Gebhard, von Seedorf UR, in Horw, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Kurt, Stephan, von Roggwil BE, in Basel, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 8546 del 07.03.2014 / CH02060009746 / 01392327

FUSC30.01.2007
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CH-020.6.000.974-6, Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern, Verein (SHAB Nr. 235 vom 02. 12. 2005, S. 18, Publ. 3131934).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Patzschke, Heinz-Willi, deutscher Staatsangehöriger, in Wollerau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmidt, Marno, von Grandvaux, in Grandvaux, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 2182 vom 24.01.2007
(03749404/CH02060009746)

FUSC02.12.2005
|
FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz), in Zürich, CH-020.6.000.974-6, c/o Arcus Treuhand AG, Abendweg 4, 8038 Zürich, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
8. 04. 2005.

Zweck:
Zweck des Vereins FCSI Foodservice Consultants Society International (Schweiz) ist: Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen seiner Mitglieder bei Klienten zu fördern. Den Bekanntheitsgrad professioneller Beratung in der Schweiz zu fördern. Beziehungen mit Klientenorganisationen zu etablieren und zu erhalten. Den freien Gedankenaustausch zwischen Mitgliedern zu fördern. Eine gesunde Finanzstruktur zu wahren. Das Verständnis für ethische Belange in der Industrie zu fördern. Informationen zu publizieren, die für seine Mitglieder nützlich oder von Interesse sind. Die Mitglieder in Bezug auf eine erfolgreiche Geschäftstätigkeit zu unterstützen. Den Bekanntheitsgrad der Dienstleistungen der Mitglieder in der Industrie zu fördern. Die Weiterbildung seiner Mitglieder fördern. Zertifizierungsprogramme zu initiieren. Sich für den Nachwuchs qualifizierter Berater einzusetzen. Mit anderen Industriegruppierungen Beziehungen zu unterhalten. Beziehungen mit höheren Lehrinstituten zu pflegen. Die Soziale Verantwortung in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu fördern. Die professionellen Leistungen seiner Mitglieder anzuerkennen.

Mittel:
Beiträge von Mitgliedern, Erlös aus Projekten, Aktionen und Veranstaltungen, freiwillige Zuwendungen jeder Art und Sponsorenbeiträge für Unterstützung von Veranstaltungen.

Organisation:
Generalversammlung, Vorstand von mindestens 5 Mitgliedern und Rechnungsrevisoren.

Eingetragene Personen:
Aujourdhui, René F., von Uster, in Uster, Präsident, mit Einzelunterschrift; Patzschke, Heinz-Willi, deutscher Staatsangehöriger, in Wollerau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Läubli, Beat, von Zürich, in Zürich, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meili, Daniel, von Zürich, in Basel, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Elmer, Ursula, von Linthal, in Losone, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmocker, Richard, von Ringgenberg BE, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente