Dirigenza

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presidente del comitato di direzione firma individuale 21.11.2022
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 21.11.2022
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Dati di base
Associazione
16.11.2022
Ultimo cambiamento: 03.10.2023

Sede

Termen (VS)

Scopo

Der Verein bezweckt die Förderung der Gastronomie und der kulinarischen Vielfalt auf dem Rosswald. Er fördert die einfache Küche, vor allem das Kochen von Eintopfgerichten. Der Verein kann entsprechende Veranstaltungen, Kurse, Schulungen und Weiterbildungen für die Vereinsmitglieder und Interessierte durchführen. Der Verein und dessen Infrastruktur kann von Vereinsmitgliedern für Veranstaltungen genutzt werden. Unter den Mitglieder und Interessenten beabsichtigt der Verein zudem die Pflege der Gemeinschaft und der Geselligkeit auf dem Rosswald und leistet einen Beitrag an die kulturelle und soziale Vielfalt. Mostra di più

IDI

CHE-176.688.512

Numero d'ordine

CH-600.6.019.211-1

Registro di commercio

Cantone Vallese

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Rosswald Alp 147, 3913 Rosswald

Informazioni
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Estratto del registro esecuzioni

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Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC03.10.2023
|
Eintopf

Mutazione Eintopf

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Eintopf, in Termen, CHE-176.688.512, Verein (SHAB Nr. 81 vom 27.04.2023, Publ. 1005733891).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Suarez, Manuela, von Hasle bei Burgdorf, in Liebefeld (Köniz), Mitglied und Sekretärin des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FUSC: 191 del 03.10.2023
Registro giornaliero: 1528 del 28.09.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005851429
Cantoni: VS

FUSC27.04.2023
|
Eintopf

Mutazione Eintopf

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Eintopf, in Termen, CHE-176.688.512, Verein (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2022, Publ. 1005609318).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aramayo-Siegenthaler, Ursula, von Schangnau, in Rosswald (Termen), Mitglied des Vorstandes und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

FUSC: 81 del 27.04.2023
Registro giornaliero: 638 del 24.04.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005733891
Cantoni: VS

FUSC21.11.2022
|
Eintopf

Nouva iscrizione Eintopf

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Eintopf, in Termen, CHE-176.688.512, Rosswald Alp 147, 3913 Rosswald, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
25.06.2022.

Zweck:
Der Verein bezweckt die Förderung der Gastronomie und der kulinarischen Vielfalt auf dem Rosswald. Er fördert die einfache Küche, vor allem das Kochen von Eintopfgerichten. Der Verein kann entsprechende Veranstaltungen, Kurse, Schulungen und Weiterbildungen für die Vereinsmitglieder und Interessierte durchführen. Der Verein und dessen Infrastruktur kann von Vereinsmitgliedern für Veranstaltungen genutzt werden. Unter den Mitglieder und Interessenten beabsichtigt der Verein zudem die Pflege der Gemeinschaft und der Geselligkeit auf dem Rosswald und leistet einen Beitrag an die kulturelle und soziale Vielfalt.

Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen; Subventionen; Erträge aus Leistungsvereinbarungen; Spenden und Zuwendungen aller Art.

Eingetragene Personen:
Aramayo-Siegenthaler, Ursula, von Schangnau, in Rosswald (Termen), Mitglied des Vorstandes und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift; Lauper, Rudolf, von Seedorf (BE), in Lyss, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Hugi, Marc, von Oberwil bei Büren, in Kirchberg BE, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Suarez, Manuela, von Hasle bei Burgdorf, in Liebefeld (Köniz), Mitglied und Sekretärin des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Roten, Leander, von Varen, in Visp, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FUSC: 226 del 21.11.2022
Registro giornaliero: 1635 del 16.11.2022
Numero di pubblicazione: HR01-1005609318
Cantoni: VS

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