Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | firma individuale | 22.11.2021 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma individuale | 22.11.2021 |
Sede |
Grenchen (SO) |
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Scopo |
Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDI |
CHE-406.686.136 |
Numero d'ordine |
CH-241.4.020.876-3 |
Registro di commercio |
Cantone Soletta |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
9 imprese con lo stesso domicilio: Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen
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Mutazione Dolcis infundo GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede, Statuti modificati
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2021, Publ. 1005339122).
Statutenänderung:
18.10.2023.
Firma neu:
Dolcis infundo GmbH in Liquidation.
Sitz neu:
Grenchen.
Domizil neu:
bei miracola treuhand ag, Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.10.2023 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
FUSC: 206 del 24.10.2023
Registro giornaliero: 4855 del 19.10.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005867628
Cantoni: SO
Nouva iscrizione Dolcis infundo GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Bielstrasse 87, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
16.11.2021.
Zweck:
Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 16.11.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Ferrillo, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zuchwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 227 del 22.11.2021
Registro giornaliero: 5288 del 17.11.2021
Numero di pubblicazione: HR01-1005339122
Cantoni: SO
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