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Dati di base
Società a garanzia limitata
24.07.2012
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 24.03.2017

Sede

Gränichen (AG)

Scopo

Einkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken aller Art; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Mostra di più

IDI

CHE-414.456.199

Numero d'ordine

CH-400.4.035.753-9

Registro di commercio

Cantone Argovia

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

4 imprese con lo stesso domicilio: Erlenweg 2, 5722 Gränichen

Informazioni
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Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC05.04.2023
|
Dimar be fresh GmbH

Mutazione Dimar be fresh GmbH

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Dimar be fresh GmbH, in Gränichen, CHE-414.456.199, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 59 vom 24.03.2017, Publ. 3424949).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fritschi, Beat, von Teufenthal AG, in Teufenthal AG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Fritschi, Andreas, von Teufenthal (AG), in Buchs (AG), mit Einzelunterschrift; Gloor, Caroline, von Leutwil und Teufenthal AG, in Teufenthal AG, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Enderlin, Simon Lukas, von Dürrenäsch, in Oberkulm, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Colombo, Petra, von Altbüron, in Kölliken, mit Einzelunterschrift.

FUSC: 67 del 05.04.2023
Registro giornaliero: 5155 del 31.03.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005718159
Cantoni: AG

FUSC24.03.2017
|
Dimar be fresh GmbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Persone iscritte
- Nuovo recapito

PURALP Suisse 'Chefcrème' GmbH, in Teufenthal (AG), CHE-414.456.199, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 27.07.2012, Publ. 6788996).

Statutenänderung:
14.03.2017.

Firma neu:
Dimar be fresh GmbH.

Sitz neu:
Gränichen.

Domizil neu:
Erlenweg 2, 5722 Gränichen.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fritschi, Andreas, von Teufenthal (AG), in Buchs (AG), mit Einzelunterschrift.

Registro giornaliero no 3017 del 21.03.2017 / CHE-414.456.199 / 03424949

FUSC27.07.2012
|
PURALP Suisse 'Chefcrème' GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

PURALP Suisse 'Chefcrème' GmbH, in Teufenthal AG, CH-400.4.035.753-9, Schlossackerring 4, 5723 Teufenthal AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
19.07.2012.

Zweck:
Einkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken aller Art; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 19.07.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Fritschi, Beat, von Teufenthal AG, in Teufenthal AG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gloor, Caroline, von Leutwil und Teufenthal AG, in Teufenthal AG, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 7815 vom 24.07.2012
(06788996/CH40040357539)

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