Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 4 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 21.05.2010 |
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Sede |
Olten (SO) |
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Scopo |
Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen.
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IDI |
CHE-115.686.062 |
Numero d'ordine |
CH-241.6.009.199-1 |
Registro di commercio |
Cantone Soletta |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
7 imprese con lo stesso domicilio: Hauptgasse 6, 4600 Olten
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Mutazione die event-köche in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Revoca del fallimento
die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 136 vom 15.07.2022, Publ. 1005521951). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 07.07.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.
FUSC: 170 del 02.09.2022
Registro giornaliero: 3873 del 30.08.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005553342
Cantoni: SO
Mutazione die event-köche in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Scioglimento in seguito a fallimento
die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 83 vom 29.04.2022, Publ. 1005461550). Mit Urteil vom 07.07.2022 hat die a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, über den bereits aufgelösten Verein mit Wirkung ab 20.04.2022, 00.00 Uhr, den Konkurs eröffnet.
FUSC: 136 del 15.07.2022
Registro giornaliero: 3208 del 12.07.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005521951
Cantoni: SO
Mutazione die event-köche in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale
die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2021, Publ. 1005351052).
Name neu:
die event-köche in Liquidation. Mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 31.03.2022 wurde der Verein gemäss Art. 731b OR aufgelöst und seine Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
FUSC: 83 del 29.04.2022
Registro giornaliero: 1867 del 26.04.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005461550
Cantoni: SO
Mutazione die event-köche
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 170 vom 02.09.2011, S.0, Publ. 6319182).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FUSC: 238 del 07.12.2021
Registro giornaliero: 5545 del 02.12.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005351052
Cantoni: SO
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, Verein (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2010, S. 14, Publ. 5642544).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 3281 vom 30.08.2011
(06319182/CH24160091991)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, bei Dominik Jenni, Hauptgasse 6, 4600 Olten, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
12. 05. 2010.
Zweck:
Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen.
Mittel:
Erträge aus sportlichen und gesellschaftlichen Anlässen und aus Materialverkäufen, Beiträge, Schenkungen, Spenden oder sonstige Zuwendungen aller Art, Erträge aus dem Führen von einem oder mehreren Gastronomiebetrieben.
Organisation:
Generalversammlung, Vorstand von drei oder vier Mitgliedern und Rechnungsrevisoren.
Eingetragene Personen:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 2758 vom 17.05.2010
(05642544/CH24160091991)
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