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Dati di base
Associazione
17.05.2010
Ultimo cambiamento: 02.09.2022

Sede

Olten (SO)

Scopo

Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen. Mostra di più

IDI

CHE-115.686.062

Numero d'ordine

CH-241.6.009.199-1

Registro di commercio

Cantone Soletta

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC02.09.2022
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die event-köche in Liquidation

Mutazione die event-köche in Liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Revoca del fallimento

die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 136 vom 15.07.2022, Publ. 1005521951). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 07.07.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.

FUSC: 170 del 02.09.2022
Registro giornaliero: 3873 del 30.08.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005553342
Cantoni: SO

FUSC22.07.2022
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die event-köche in Liquidation

Sospensione della procedura di fallimento die event-köche in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Sospensione della procedura di fallimento

Debitore
die event-köche in Liquidation
CHE-115.686.062
c/o: bei Dominik Jenni
Hauptgasse 6
4600 Olten

Data della dichiarazione di fallimento: 20.04.2022

Data della sospensione: 07.07.2022

Ammontare dell'anticipo delle spese: 5’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Termine: 10 giorni
Scadenza del termine: 01.08.2022

Punto di contatto
Kantonales Konkursamt Solothurn,
Dünnernstrasse 32,
4702 Oensingen


FUSC: 141 del 22.07.2022
Numero di pubblicazione: KK03-0000034380
Ente di pubblicazione: Kantonales Konkursamt Solothurn
Cantoni: SO
FUSC15.07.2022
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die event-köche in Liquidation

Mutazione die event-köche in Liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Scioglimento in seguito a fallimento

die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 83 vom 29.04.2022, Publ. 1005461550). Mit Urteil vom 07.07.2022 hat die a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, über den bereits aufgelösten Verein mit Wirkung ab 20.04.2022, 00.00 Uhr, den Konkurs eröffnet.

FUSC: 136 del 15.07.2022
Registro giornaliero: 3208 del 12.07.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005521951
Cantoni: SO

FUSC13.05.2022
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die event-köche in Liquidation

Avviso provvisorio di fallimento die event-köche in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Avviso provvisorio di fallimento

Debitore
die event-köche in Liquidation
CHE-115.686.062
c/o: bei Dominik Jenni
Hauptgasse 6
4600 Olten

Data della dichiarazione di fallimento: 20.04.2022

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, bei Straffolge (Art. 324 Ziff. 5 StGB) verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Società disciolta secondo l'articolo 731b CO

Osservazioni
Das Richteramt Olten-Gösgen hat mit Urteil vom 31. März 2022 bezüglich dem genannten Verein die Auflösung verfügt und gleichzeitig die Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet. Vollstreckbarkeitserklärung mit Wirkung ab 20.04.2022.

FUSC: 93 del 13.05.2022
Numero di pubblicazione: KK01-0000021660
Ente di pubblicazione: Kantonales Konkursamt Solothurn
Cantoni: SO
FUSC29.04.2022
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die event-köche in Liquidation

Mutazione die event-köche in Liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale

die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2021, Publ. 1005351052).

Name neu:
die event-köche in Liquidation. Mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 31.03.2022 wurde der Verein gemäss Art. 731b OR aufgelöst und seine Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.

FUSC: 83 del 29.04.2022
Registro giornaliero: 1867 del 26.04.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005461550
Cantoni: SO

FUSC10.01.2022
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die event-köche

Diffida in base dell'ORC 2021 Handelsregisteramt des Kantons Solothurn

Rubrica: Avvisi secondo l'ordinanza sul registro di commercio
Sottorubrica: Diffida in base dell'ORC 2021

Organizzazioni interessate
Handelsregisteramt des Kantons Solothurn
Wengimattstrasse 2
4710 Balsthal

Die aufgeführte Rechtseinheit weist Mängel in der gesetzlich als zwingend vorgeschriebenen Organisation auf. Sie wird hiermit gemäss Art. 939 Abs. 1 OR aufgefordert, die Mängel zu beheben und innert der angegebenen Frist zur Eintragung beim Handelsregisteramt anzumelden. Andernfalls wird das Handelsregisteramt die Angelegenheit dem Gericht, welches die erforderlichen Massnahmen ergreift, oder der Aufsichtsbehörde überweisen (Art. 939 Abs. 2 und 3 OR).

Termine: 30 giorni

Scadenza del termine: 09.02.2022

Punto di contatto
Handelsregisteramt des Kantons Solothurn,
Wengimattstrasse 2,
4710 Balsthal

Osservazioni
Aufforderung betrifft folgende Rechtseinheiten:
- die event-köche (CHE-115.686.062), in Olten
- Heidi-Schöllhammer-Born-Stiftung (CHE-455.346.622), in Balsthal
- Mister Print GmbH (CHE-114.276.891), in Kestenholz
- STEFDAN KlG (CHE-257.849.100), in Bettlach
- Zum Schütz, Alonso Cappuccini + Partner (CHE-219.632.462), in Etziken

FUSC: 6 del 10.01.2022
Numero di pubblicazione: BH00-0000005215
Ente di pubblicazione: Handelsregisteramt des Kantons Solothurn
Cantoni: SO
FUSC07.12.2021
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die event-köche

Mutazione die event-köche

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

die event-köche, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 170 vom 02.09.2011, S.0, Publ. 6319182).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FUSC: 238 del 07.12.2021
Registro giornaliero: 5545 del 02.12.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005351052
Cantoni: SO

FUSC02.09.2011
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die event-köche

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, Verein (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2010, S. 14, Publ. 5642544).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 3281 vom 30.08.2011
(06319182/CH24160091991)

FUSC21.05.2010
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die event-köche

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

die event-köche, in Olten, CH-241.6.009.199-1, bei Dominik Jenni, Hauptgasse 6, 4600 Olten, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
12. 05. 2010.

Zweck:
Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen.

Mittel:
Erträge aus sportlichen und gesellschaftlichen Anlässen und aus Materialverkäufen, Beiträge, Schenkungen, Spenden oder sonstige Zuwendungen aller Art, Erträge aus dem Führen von einem oder mehreren Gastronomiebetrieben.

Organisation:
Generalversammlung, Vorstand von drei oder vier Mitgliedern und Rechnungsrevisoren.

Eingetragene Personen:
Jenni, Dominik, von Escholzmatt, in Olten, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kiefer, Adrian S., von Starrkirch-Wil, in Hägendorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kissling, Roger, von Wolfwil, in Hägendorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 2758 vom 17.05.2010
(05642544/CH24160091991)

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