Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 28.03.2012 | |||
Mostra 9 imprese | liquidatrice | firma individuale | 24.03.2011 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Eysins (VD) |
---|---|
Scopo |
L'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (pour but complet cf. statuts).
Mostra di più
|
IDI |
CHE-218.289.290 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.087.767-7 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
13 imprese con lo stesso domicilio: Route de Crassier 11, 1262 Eysins
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)
Culinary Concept SA en liquidation, à Eysins, CHE-218.289.290 (FOSC du 20.01.2014, p. 0/1295351). La liquidation étant terminée, la raison de commerce est radiée.
Registro giornaliero no 3354 del 26.02.2015 / CH55010877677 / 02019971
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
- Persone iscritte
Culinary Concept SA, à Eysins, CHE-218.289.290 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Selon décision de son assemblée générale du 17 décembre 2013, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Culinary Concept SA en liquidation. Les 1'000 actions nominatives de CHF 100 ne sont désormais plus restreintes quant à leur transmissibilité (art. 685a, al. 3 CO). Niels Axel n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Buffo Ruzica, qui n'est plus administratrice, est nommée liquidatrice, avec signature individuelle.
Registro giornaliero no 591 del 15.01.2014 / CH55010877677 / 01295351
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Culinary Concept SA, à Eysins, CH-550-1087767-7, l'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants (FOSC du 28.03.2012, p. 18/6615428).
Nouvelle adresse:
route de Crassier 11, c/o NEMACO SUISSE SA, 1262 Eysins.
Tagebuch Nr. 15201 vom 30.10.2012
(06915976/CH55010877677)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Culinary Concept SA, à Eysins, CH-550-1087767-7, aménagement, acquisition, location et exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (FOSC du 24.03.2011, p. 0/6090998). Noverraz Francis n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Niels Axel, qui n'est plus vice-président et est nommé président, et Buffo Ruzica continuent à signer collectivement à deux désormais sans restriction. L'organe de révision BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4) est désormais à Renens (VD).
Tagebuch Nr. 4948 vom 23.03.2012
(06615428/CH55010877677)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Culinary Concept SA, à Eysins, chemin de Terre-Bonne 1, c/o NEMACO SUISSE SA, 1262 Eysins, CH-550-1087767-7. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
16 mars 2011.
But:
l'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions entièrement libéré:
CHF 100'000, divisé en 1'000 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
par écrit (lettre, téléfax, e-mail).
Administration:
Noverraz Francis, de Cully, à Genève, président, avec signature collective à deux, Niels Axel, de Pully, à Lutry, vice-président, et Buffo Ruzica, de Chêne-Bougeries, à Confignon, secrétaire, tous deux avec signature collective à deux, toutefois pas entre.
Organe de révision:
BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4), à Lausanne.
Tagebuch Nr. 4869 vom 21.03.2011
(06090998/CH55010877677)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente