Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del consiglio d'amministrazione firma individuale 28.04.1999
ufficio di revisione 27.03.2012
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 30.08.2023
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 23.06.2017

Dirigenza precedente

4 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Società anonima
CHF 210’000
Ultimo cambiamento: 30.08.2023

Sede

Champagne (VD)

Scopo

production et commercialisation de tous produits de boulangerie, notamment de feuilletés destinés à l'apéritif et au dessert. Mostra di più

IDI

CHE-106.404.537

Numero d'ordine

CH-550.0.162.521-4

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

6 imprese con lo stesso domicilio: Chemin de Praz 2, 1424 Champagne

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 20 su 21

FUSC30.08.2023
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutazione Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 28.11.2022, p. 0/1005614442). Cornu Paul-Henri n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Cornu Damien, de Chamblon, à Fiez, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.

FUSC: 167 del 30.08.2023
Registro giornaliero: 13949 del 25.08.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005827073
Cantoni: VD

FUSC16.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Permesso di lavoro rilasciato Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 22-002355
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Personale: 20 H, 15 F
Validità: 01.07.2022 - 01.07.2025
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

FUSC: 245 del 16.12.2022
Numero di pubblicazione: AB02-0000012032
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC16.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Permesso di lavoro rilasciato Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Permesso di lavoro continuo atipico articolo 24 della legge sul lavoro (LL), articolo 39 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 22-002356
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Personale: 25 H, 5 F
Validità: 01.07.2022 - 01.07.2025
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

FUSC: 245 del 16.12.2022
Numero di pubblicazione: AB02-0000012033
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC02.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 22-002355
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Personale: 20 H, 15 F
Validità: 01.07.2022 - 01.07.2025
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

FUSC: 235 del 02.12.2022
Numero di pubblicazione: AB01-0000012758
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC02.12.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Cornu S.A., boulangerie fine
Chemin de Praz 2
1424 Champagne

Permesso di lavoro continuo atipico articolo 24 della legge sul lavoro (LL), articolo 39 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 22-002356
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Personale: 25 H, 5 F
Validità: 01.07.2022 - 01.07.2025
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

FUSC: 235 del 02.12.2022
Numero di pubblicazione: AB01-0000012759
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC28.11.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutazione Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 17.11.2022, p. 0/1005607022). Cornu Marc-André se prénomme désormais Marc-André, dit Marc André.

FUSC: 231 del 28.11.2022
Registro giornaliero: 21755 del 23.11.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005614442
Cantoni: VD

FUSC17.11.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutazione Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 05.10.2022, p. 0/1005576351). Cornu Marc-André est maintenant à Estavayer.

FUSC: 224 del 17.11.2022
Registro giornaliero: 21052 del 14.11.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005607022
Cantoni: VD

FUSC05.10.2022
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Mutazione Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 21.03.2018, p. 0/4126481).

Nouvelle adresse:
Chemin de Praz 2, 1424 Champagne.

FUSC: 193 del 05.10.2022
Registro giornaliero: 18312 del 30.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005576351
Cantoni: VD

FUSC20.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Permesso di lavoro rilasciato Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Permesso di lavoro continuo atipico articolo 24 della legge sul lavoro (LL), articolo 39 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 19-001819
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Motivazione: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personale: 6 H, 6 F
Validità: 01.07.2019 - 30.06.2022
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

FUSC: 117 del 20.06.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000003038
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC20.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Permesso di lavoro rilasciato Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001818
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Motivazione: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personale: 20 H, 15 F
Validità: 01.07.2019 - 30.06.2022
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

FUSC: 117 del 20.06.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000003037
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC03.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Permesso di lavoro continuo atipico articolo 24 della legge sul lavoro (LL), articolo 39 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 19-001819
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: *) Secteurs de production "Lignes 3" des flûtes feuilletées et coeurs de France, conditionnement et laboratoire
Motivazione: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personale: 6 H, 6 F
Validità: 01.07.2019 - 30.06.2022
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Toute personne dont les droits ou obligations sont affectés par l'octroi d'un permis concernant la durée du travail et qui est habilitée à faire recours peut, dans les dix jours suivant la publication de la demande, consulter le dossier auprès du Secrétariat d'État à l'économie (SECO), Conditions de travail, protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berne, après s'être annoncée au préalable par téléphone au 058 462 29 48.

FUSC: 105 del 03.06.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002816
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC03.06.2019
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Cornu S.A., boulangerie fine

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Cornu S.A., boulangerie fine
Rue du Moulin
1424 Champagne

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001818
Numero dello stabilimento: 60236816
Parte dell'azienda: Secteur de production des flûtes feuilletées (cond + labo) et coeurs de France (cond + labo)
Motivazione: Horaire d'exploitation indispensable pour des raisons économiques
Personale: 20 H, 15 F
Validità: 01.07.2019 - 30.06.2022
Supplemento del permesso: Renouvellement
Permesso per impieghi in: VD

Indicazioni giuridiche
Toute personne dont les droits ou obligations sont affectés par l'octroi d'un permis concernant la durée du travail et qui est habilitée à faire recours peut, dans les dix jours suivant la publication de la demande, consulter le dossier auprès du Secrétariat d'État à l'économie (SECO), Conditions de travail, protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berne, après s'être annoncée au préalable par téléphone au 058 462 29 48.

FUSC: 105 del 03.06.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002815
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: VD
FUSC21.03.2018
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 23.06.2017, p. 0/3599841). Cornu Cyril est maintenant à Onnens (VD).

Registro giornaliero no 5104 del 16.03.2018 / CHE-106.404.537 / 04126481

FUSC23.06.2017
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 24.12.2015, p. 0/2564613). Cornu Marc-André est maintenant à Lugoj (Roumanie).

Nouvel administrateur avec signature collective à deux:
Cornu Cyril, de Chamblon, à Champagne.

Registro giornaliero no 10227 del 20.06.2017 / CHE-106.404.537 / 03599841

FUSC24.12.2015
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CHE-106.404.537 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Brifin - Les Bricelets de Champagne S.A., à Champagne (CHE-106.263.691), selon contrat de fusion du 3 décembre 2015 et bilan au 30 septembre 2015, présentant des actifs de CHF 143'356.95, des passifs envers les tiers de CHF 29'263.96, soit un actif net de CHF 114'092.99. La société reprenante détenant l'ensemble des actions de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.

Registro giornaliero no 19240 del 21.12.2015 / CH55001625214 / 02564613

FUSC27.03.2012
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 17.09.2010, p. 15/5816868). L'organe de révision BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4) est désormais à Renens (VD).

Tagebuch Nr. 4809 vom 22.03.2012
(06613166/CH55001625214)

FUSC17.09.2010
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 30.12.2009, p. 31/5423004).

Nouvelle adresse:
le Moulin, c/o La Plantaz S.A., 1424 Champagne.

Tagebuch Nr. 15021 vom 13.09.2010
(05816868/CH55001625214)

FUSC30.12.2009
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie (FOSC du 15.07.2008, p. 18/4574850). L'organe de révision BFB Fidam révision a modifié sa raison de commerce en BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4).

Tagebuch Nr. 21490 vom 23.12.2009
(05423004/CH55001625214)

FUSC15.07.2008
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production et commercialisation de tous produits de boulangerie, notamment de feuilletés destinés à l'apéritif et au dessert (FOSC du 30.01.2008, p. 15/4314650).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Sorasi Holding SA, à Fribourg (CH-217-3540136-6), selon contrat de fusion du 30 juin 2008 et bilan au 16 mai 2008, présentant des actifs de CHF 18'632'687.30, des passifs envers les tiers de CHF 18'532'687.30, soit un actif net de CHF 100'000. La société reprenante détenant l'ensemble des actions de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.

Tagebuch Nr. 8466 vom 09.07.2008
(04574850/CH55001625214)

FUSC30.01.2008
|
Cornu S.A., boulangerie fine

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Cornu S.A., boulangerie fine, à Champagne, CH-550-0162521-4, production de tous produits de boulangerie (FOSC du 07.08.2006, p. 12/3497412). L'administrateur président Cornu Marc-André signe désormais individuellement.

Tagebuch Nr. 1046 vom 24.01.2008
(04314650/CH55001625214)

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente