Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 16.10.2018 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 16.10.2018 | ||
Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma collettiva a due | 16.10.2018 |
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Sede |
Genève (GE) |
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Scopo |
conseil, recherche, organisation et réalisation de restaurants-bars éphémères et de restauration-bars événementiels; service traiteur; formation de particuliers et professionnels dans les métiers de bouche; vente de produits alimentaires; assistance, intermédiation, coordination et gestion dans le domaine de la restauration pour le compte de tiers; conception, création, recherche, mise en valeur et commercialisation de restaurants-bars; prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés, brevets et marques concernant ces activités; création d'événements et réalisation d'études (cf. statuts pour but complet).
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IDI |
CHE-199.976.181 |
Numero d'ordine |
CH-660.3.126.018-0 |
Registro di commercio |
Cantone Ginevra |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
7 imprese con lo stesso domicilio: boulevard du Pont-d'Arve 22, 1205 Genève
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Cancellazione Cook Helvet Sàrl, en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Cook Helvet Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-199.976.181 (FOSC du 06.05.2021, p. 0/1005172438). La procédure de faillite ayant été clôturée par jugement du 31.05.2021, la société est radiée d'office.
FUSC: 108 del 08.06.2021
Registro giornaliero: 12531 del 03.06.2021
Numero di pubblicazione: HR03-1005210504
Cantoni: GE
Mutazione Cook Helvet Sàrl, en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Revoca del fallimento
Cook Helvet Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-199.976.181 (FOSC du 05.03.2021, p. 0/1005117196). La procédure de faillite a été suspendue faute d'actif par jugement du Tribunal de première instance du 29.04.2021.
FUSC: 87 del 06.05.2021
Registro giornaliero: 9098 del 03.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005172438
Cantoni: GE
Mutazione Cook Helvet Sàrl, en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale
Cook Helvet Sàrl, à Genève, CHE-199.976.181 (FOSC du 18.05.2020, p. 0/1004892119). Par décision du juge du Tribunal de première instance du 15.01.2021, la société a été dissoute conformément à l'art. 731b CO; sa liquidation a été ordonnée selon les dispositions applicables à la faillite.
Par conséquent, sa raison sociale devient:
Cook Helvet Sàrl, en liquidation.
FUSC: 45 del 05.03.2021
Registro giornaliero: 4600 del 02.03.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005117196
Cantoni: GE
Mutazione Cook Helvet Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Cook Helvet Sàrl, à Genève, CHE-199.976.181 (FOSC du 05.11.2018, p. 0/1004491181). Les pouvoirs de Zagato Francesco sont radiés.
FUSC: 95 del 18.05.2020
Registro giornaliero: 7702 del 13.05.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004892119
Cantoni: GE
Mutazione Cook Helvet Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Cook Helvet Sàrl, à Genève, CHE-199.976.181 (FOSC du 16.10.2018, p. 0/1004478002). L'inscription n° 18649 du 11.10.2018 est rectifiée en ce sens que le prénom de l'associée-gérante Ravanat est Mélaine (et non Mélanie).
FUSC: 214 del 05.11.2018
Registro giornaliero: 20127 del 31.10.2018
Numero di pubblicazione: HR02-1004491181
Cantoni: GE
Nouva iscrizione Cook Helvet Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Cook Helvet Sàrl, à Genève, boulevard du Pont-d'Arve 22, 1205 Genève, CHE-199.976.181. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 10.10.2018.
But:
conseil, recherche, organisation et réalisation de restaurants-bars éphémères et de restauration-bars événementiels; service traiteur; formation de particuliers et professionnels dans les métiers de bouche; vente de produits alimentaires; assistance, intermédiation, coordination et gestion dans le domaine de la restauration pour le compte de tiers; conception, création, recherche, mise en valeur et commercialisation de restaurants-bars; prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés, brevets et marques concernant ces activités; création d'événements et réalisation d'études (cf. statuts pour but complet).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital:
CHF 21'000.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux associés:
par courrier postal ou par courriel.
Associés-gérants:
Richiero Bertrand, de France, à Reignier-Esery, F, président, Locatelli Bruno, de France, à Epagny Metz-Tessy, F, et Ravanat Mélanie, de France, à La Motte-Servolex, F, chacun pour 7 parts de CHF 1'000, tous trois avec avec signature collective à deux. Signature individuelle de Zagato Francesco, de Bernex, à Chêne-Bougeries, directeur. Selon déclaration du 10.10.2018, il est renoncé à un contrôle restreint.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 200 del 16.10.2018
Registro giornaliero: 18649 del 11.10.2018
Numero di pubblicazione: HR01-1004478002
Cantoni: GE
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