Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socia, gerente e liquidatrice | firma individuale | 15.02.2018 | ||
Mostra 2 imprese | socia e gerente | senza diritto di firma | 15.02.2018 | ||
Mostra 2 imprese | socia e presidente della gerenza | senza diritto di firma | 15.02.2018 |
Sede |
Capriasca (TI) |
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Scopo |
La società si occupa della vendita di robot da cucina e accessori per la cucina, può allestire liste di nozze e gestirle on line, garantire un servizio post vendita personalizzato, produrre e vendere editoriali nell'ambito della cucina, produrre e vendere prodotti di pasticceria e prodotti salati, creare e pubblicare food blog, garantire un servizio di assistenza e di formazione pratica di cucina quale cura per malattie più comuni, con appoggio medico, dare un sostegno pratico per cucine specialistiche, tipo cucina senza glutine, intolleranze e simili, proporre, a piccoli gruppi, formazioni con ospiti del settore o medici e cene a tema, proporre teambuilding in ambito culinario, realizzare e pubblicare ricette e videoricette, organizzare eventi di natura gastronomica.
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IDI |
CHE-391.606.818 |
Numero d'ordine |
CH-501.4.022.872-5 |
Registro di commercio |
Cantone Ticino |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Nucleo , 6951 Odogno
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Cancellazione Cook Atelier Sagl in liquidazione
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Cook Atelier Sagl in liquidazione, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 117 del 20.06.2018, Pubbl. 4302783). La società è cancellata, avendo le autorità fiscali federali e cantonali dato il loro consenso.
FUSC: 236 del 05.12.2019
Registro giornaliero: 16406 del 02.12.2019
Numero di pubblicazione: HR03-1004776080
Cantoni: TI
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Cook Atelier Sagl in liquidazione, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 46 del 07.03.2018, Pubbl. 4097215). Secondo gli interessati la liquidazione è terminata, ma la cancellazione non può essere effettuata mancando il consenso delle autorità fiscali federali e cantonali.
Registro giornaliero no 8487 del 15.06.2018 / CHE-391.606.818 / 04302783
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
- Persone iscritte
Cook Atelier Sagl, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 32 del 15.02.2018, Pubbl. 4058921).
Nuova ragione sociale:
Cook Atelier Sagl in liquidazione. La società è sciolta con decisione dell'assemblea dei soci del 01.03.2018.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Borioli, Antonella, da Paradiso, in Camignolo (Monteceneri), socia, gerente e liquidatrice, con firma individuale, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente]; Galli, Annunziata, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e presidente della gerenza, senza diritto di firma, con 12 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e presidente della gerenza, con firma collettiva a due]; Rossi, Giada Beatrice, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e gerente, senza diritto di firma, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente].
Registro giornaliero no 3294 del 02.03.2018 / CHE-391.606.818 / 04097215
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Cook Atelier Sagl, in Capriasca, CHE-391.606.818, Nucleo, 6951 Odogno, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
09.02.2018.
Scopo:
La società si occupa della vendita di robot da cucina e accessori per la cucina, può allestire liste di nozze e gestirle on line, garantire un servizio post vendita personalizzato, produrre e vendere editoriali nell'ambito della cucina, produrre e vendere prodotti di pasticceria e prodotti salati, creare e pubblicare food blog, garantire un servizio di assistenza e di formazione pratica di cucina quale cura per malattie più comuni, con appoggio medico, dare un sostegno pratico per cucine specialistiche, tipo cucina senza glutine, intolleranze e simili, proporre, a piccoli gruppi, formazioni con ospiti del settore o medici e cene a tema, proporre teambuilding in ambito culinario, realizzare e pubblicare ricette e videoricette, organizzare eventi di natura gastronomica.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00. Prestazioni accessorie a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Con dichiarazione del 09.02.2018 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Galli, Annunziata, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e presidente della gerenza, con firma collettiva a due, con 12 quote da CHF 1'000.00; Borioli, Antonella, da Paradiso, in Camignolo (Monteceneri), socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente, con 4 quote da CHF 1'000.00; Rossi, Giada Beatrice, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente, con 4 quote da CHF 1'000.00.
Registro giornaliero no 2152 del 12.02.2018 / CHE-391.606.818 / 04058921
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