Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 3 imprese | socio | firma individuale | 05.07.2016 | ||
Mostra 1 impresa | gerente | firma individuale | 24.04.2023 | ||
Mostra 1 impresa | gerente | firma individuale | 24.04.2023 | ||
Mostra 1 impresa | socia | firma individuale | 05.07.2016 |
Sede |
Oberburg (BE) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Confiserie, Bäckerei, Patisserie und Konditorei. Sie kann zudem im Gastgewerbe tätig sein, Cafés, Bars oder ein Tea Room führen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, Liegenschaften besitzen, sowie sämtliche Geschäfte tätigen, welche die wirtschaftliche Entwicklung des Unternehmens fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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IDI |
CHE-182.623.053 |
Numero d'ordine |
CH-036.4.067.560-7 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Emmentalstrasse 28, 3414 Oberburg
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Mutazione Confiserie Neuhaus GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Confiserie Neuhaus GmbH, in Oberburg, CHE-182.623.053, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2016, Publ. 2931939).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neuhaus, Hans Rudolf, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift]; Neuhaus-Hausheer, Marlies, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift]; Jost-Neuhaus, Sarah, von Lützelflüh, in Sumiswald, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift; Neuhaus, Patrick, von Lützelflüh, in Bern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
FUSC: 78 del 24.04.2023
Registro giornaliero: 6207 del 19.04.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005730165
Cantoni: BE
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Confiserie Neuhaus GmbH, in Oberburg, CHE-182.623.053, Emmentalstrasse 28, 3414 Oberburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.06.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Confiserie, Bäckerei, Patisserie und Konditorei. Sie kann zudem im Gastgewerbe tätig sein, Cafés, Bars oder ein Tea Room führen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, Liegenschaften besitzen, sowie sämtliche Geschäfte tätigen, welche die wirtschaftliche Entwicklung des Unternehmens fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 100'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 28.06.2016 und Inventar per 31.12.2015 Aktiven von CHF 261'847.83 und Fremdkapital von CHF 46'843.10 des Einzelunternehmens Ruedi Neuhaus, in Oberburg (CHE-107.182.204), wofür 100 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 115'004.73 als Forderung gutgeschrieben werden.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich. Gemäss Erklärung vom 28.06.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Neuhaus-Hausheer, Marlies, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Neuhaus, Hans Rudolf, von Lützelflüh, in Oberburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Registro giornaliero no 9555 del 30.06.2016 / CHE-182.623.053 / 02931939
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