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Dati di base
Società a garanzia limitata
21.10.2020
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 04.09.2023

Sede

Torricella-Taverne (TI)

Scopo

La gestione, l'amministrazione, la locazione e l'acquisto, a titolo mobiliare, di alberghi, ristoranti, locali notturni ed annessi, nonché il commercio (import-export) di vini di tutti i tipi, di prodotti alimentari ed affini, rispettivamente la prestazione di ogni genere di servizio in relazioni con lo scopo della società. La società potrà inoltre svolgere ogni attività in rapporto diretto o indiretto con lo scopo sociale e potrà esercitare la propria attività, creare succursali nonché partecipare ad altre società, sia in Svizzera che all'estero. Mostra di più

IDI

CHE-360.842.843

Numero d'ordine

CH-501.4.025.479-8

Registro di commercio

Cantone Ticino

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Via Val Barberina 3, 6807 Taverne

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC17.11.2023
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Concept Food Sagl in liquidazione

Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori Concept Food Sagl in liquidazione

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori

Debitore
Concept Food Sagl in liquidazione
CHE-360.842.843
Via Val Barberina 3
6807 Taverne

Tipo della procedura di fallimento: sommaria

Data della dichiarazione di fallimento: 30.08.2023

I creditori del fallito e tutti coloro che vantano pretese sui beni che sono in suo possesso sono diffidati ad insinuare al punto di contatto, entro un mese dalla pubblicazione, i loro crediti o le loro pretese insieme con i mezzi di prova (riconoscimenti di debito, estratti di libri ecc.). I debitori del fallito sono tenuti ad annunciarsi al punto di contatto entro lo stesso termine e sono resi attenti alle conseguenze penali in caso di omissione (art. 324 n. 2 CP). Chi possegga oggetti del fallito a titolo di pegno o per altro titolo è diffidato a porli a disposizione del punto di contatto entro il termine citato ed è reso attento alle conseguenze penali in caso di omissione (art. 324 n. 3 CP) e al fatto che, ove questa non sia giustificata, i diritti di prelazione saranno estinti. Per gli interessati residenti all’estero il punto di contatto vale quale luogo per la notificazione, fintanto che non ne venga designato un altro in Svizzera.
Pubblicazione secondo gli art. 231 e 232 LEF e gli art. 29 e 123 del RFF.

Termine: 1 mese/i
Scadenza del termine: 17.12.2023

Punto di contatto
Ufficio fallimenti di Lugano,
Via al Fiume 7,
6962 Viganello

Osservazioni
I beni della massa saranno realizzati a giudizio dell’Ufficio, a mezzo pubblico incanto od a trattative private, se entro dieci giorni dalla presente pubblicazione la maggioranza dei creditori non farà opposizione.
È riservata la facoltà di chiedere la procedura ordinaria, anticipando CHF 3’000.-- a garanzia delle spese. L’Ufficio si riserva di chiedere ulteriori anticipi qualora l’importo richiesto risultasse insufficiente (DTF 117 III 67 consid. 2b).

FUSC: 224 del 17.11.2023
Numero di pubblicazione: KK02-0000037179
Ente di pubblicazione: Ufficio fallimenti di Lugano
Cantoni: TI
FUSC04.09.2023
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Concept Food Sagl in liquidazione

Mutazione Concept Food Sagl in liquidazione

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Scioglimento in seguito a fallimento

Concept Food Sagl, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 120 del 23.06.2023, Pubbl. 1005776897).

Nuova ditta:
Concept Food Sagl in liquidazione. Con decisione del 29.08.2023 la Camera di esecuzione e fallimenti del Tribunale d'appello del Cantone Ticino ha respinto il reclamo contro la decisione di apertura del fallimento della Pretura del Distretto di Lugano del 07.06.2023. Il fallimento è quindi stato riaperto con effetto a partire dal 30.08.2023 alle ore 10:00. La società è pertanto sciolta.

FUSC: 170 del 04.09.2023
Registro giornaliero: 11232 del 30.08.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005830218
Cantoni: TI

FUSC23.06.2023
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Concept Food Sagl

Mutazione Concept Food Sagl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Concessione dell'effetto sospensivo nella procedura di fallimento o di liquidazione

Concept Food Sagl in liquidazione, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 113 del 14.06.2023, Pubbl. 1005768413).

Nuova ditta:
Concept Food Sagl. Con decisione del 19.06.2023 la Camera di esecuzione e fallimenti del Tribunale d'appello del Cantone Ticino ha accordato effetto sospensivo al reclamo inoltrato contro la decisione di apertura del fallimento della Pretura del Distretto di Lugano del 07.06.2023. L'iscrizione nel registro di commercio relativa allo scioglimento della società a seguito di fallimento viene pertanto cancellata. [finora: La società è sciolta in seguito a fallimento pronunciato con decisione della Pretura del Distretto di Lugano del 07.06.2023 a far tempo dal 09.06.2023 alle ore 10:00.]

FUSC: 120 del 23.06.2023
Registro giornaliero: 8330 del 20.06.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005776897
Cantoni: TI

FUSC14.06.2023
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Concept Food Sagl in liquidazione

Mutazione Concept Food Sagl in liquidazione

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Scioglimento in seguito a fallimento

Concept Food Sagl, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 51 del 14.03.2023, Pubbl. 1005700155).

Nuova ditta:
Concept Food Sagl in liquidazione. La società è sciolta in seguito a fallimento pronunciato con decisione della Pretura del Distretto di Lugano del 07.06.2023 a far tempo dal 09.06.2023 alle ore 10:00.

FUSC: 113 del 14.06.2023
Registro giornaliero: 7793 del 09.06.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005768413
Cantoni: TI

FUSC14.03.2023
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Concept Food Sagl

Mutazione Concept Food Sagl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Concept Food Sagl, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 208 del 26.10.2020, Pubbl. 1005008150).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Pfyffer von Altishofen, Carlo, da Luzern, in Agno, gerente, con firma individuale.

FUSC: 51 del 14.03.2023
Registro giornaliero: 3463 del 09.03.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005700155
Cantoni: TI

FUSC26.10.2020
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Concept Food Sagl

Nouva iscrizione Concept Food Sagl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Concept Food Sagl, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, Via Val Barberina 3, 6807 Taverne, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).

Data dello statuto:
20.10.2020.

Scopo:
La gestione, l'amministrazione, la locazione e l'acquisto, a titolo mobiliare, di alberghi, ristoranti, locali notturni ed annessi, nonché il commercio (import-export) di vini di tutti i tipi, di prodotti alimentari ed affini, rispettivamente la prestazione di ogni genere di servizio in relazioni con lo scopo della società. La società potrà inoltre svolgere ogni attività in rapporto diretto o indiretto con lo scopo sociale e potrà esercitare la propria attività, creare succursali nonché partecipare ad altre società, sia in Svizzera che all'estero.

Capitale sociale:
CHF 20'000.00.

Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.

Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci avvengono per lettera raccomandata. Secondo dichiarazione del 20.10.2020 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

Persone iscritte:
Bordogna Casarella, Stefania Maria, da Paradiso, in Besazio (Mendrisio), presidente, con firma individuale, ; Garanzelli, Federica, da Chiasso, in Coldrerio, socia, senza diritto di firma, con 10 quote da CHF 2'000.00; Pfyffer von Altishofen, Carlo, da Luzern, in Agno, gerente, con firma individuale.

Revisione: Rinuncia alla revisione

FUSC: 208 del 26.10.2020
Registro giornaliero: 13651 del 21.10.2020
Numero di pubblicazione: HR01-1005008150
Cantoni: TI

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