Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socia 02.12.2013
procura collettiva a due 02.12.2013
procura collettiva a due 22.06.2021
procura collettiva a due 02.10.2023
procura collettiva a due 02.12.2013
socia e gerente firma individuale 02.12.2013

Dirigenza precedente

2 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Società a garanzia limitata
27.11.2013
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 02.10.2023

Sede

Kreuzlingen (TG)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung, Herstellung und den Handel von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-291.960.260

Numero d'ordine

CH-440.4.027.825-3

Registro di commercio

Cantone Turgovia

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC02.10.2023
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Mutazione Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 22.06.2021, Publ. 1005225016).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Straub, Stefan, von Langrickenbach, in Frauenfeld, mit Kollektivprokura zu zweien.

FUSC: 190 del 02.10.2023
Registro giornaliero: 5068 del 27.09.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005850030
Cantoni: TG

FUSC22.06.2021
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Mutazione Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 224 vom 17.11.2017, Publ. 3876809).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien, .

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Huber, Thomas, von Embrach, in S. Nazzaro (Gambarogno), mit Kollektivprokura zu zweien.

FUSC: 118 del 22.06.2021
Registro giornaliero: 3572 del 17.06.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005225016
Cantoni: TG

FUSC17.11.2017
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 233 vom 02.12.2013, Publ. 1210899).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien, .

Registro giornaliero no 5260 del 14.11.2017 / CHE-291.960.260 / 03876809

FUSC02.12.2013
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, c/o Chocolat Bernrain AG, Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
04.11.2013.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung, Herstellung und den Handel von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 04.11.2013 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Chocolat Bernrain AG (CHE-101.678.122), in Kreuzlingen, Gesellschafterin, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Müller, Monica Karin, von Gränichen, in Kreuzlingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien; Leemann, Marcel, von Zürich, in Dübendorf, mit Kollektivprokura zu zweien; Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien; Wyrsch, Markus Paul, von Attinghausen, in Kreuzlingen, mit Kollektivprokura zu zweien.

Registro giornaliero no 5638 del 27.11.2013 / CH44040278253 / 01210899

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente