Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | Gesellschafter Liquidator | firma individuale | 22.12.2006 | ||
Mostra 1 impresa | Gesellschafterin Liquidatorin | firma individuale | 22.12.2006 |
Sede |
Schmitten (FR) (FR) |
---|---|
Scopo |
Produktion von Milchprodukten sowie Betrieb einer Käserei und eines Lebensmittel-Verkaufsgeschäftes mit ausgebautem Sortiment im Bereich Milchprodukte, Käse und anderen ergänzenden Produkten.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-113.327.497 |
Numero d'ordine |
CH-217.3.536.816-1 |
Registro di commercio |
Cantone Friburgo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Unterdorfstrasse 3, 3185 Schmitten FR
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Chees-Center GmbH in Liquidation, in Schmitten (FR), CH-217-3536816-1, Produktion von Milchprodukten, usw. (SHAB vom 21.05.2010, s. 7/5642506). Die Liquidation der Gesellschaft ist abgeschlossen, die Firma wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 5026 vom 05.10.2011
(06369076/CH21735368161)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Chees-Center GmbH, in Schmitten (FR), CH-217-3536816-1, Produktion von Milchprodukten sowie Betrieb einer Käserei, usw. (SHAB vom 22.12.2006, p. 7). Die Gesellschaft wird gemäss Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 11.05.2010 aufgelöst.
Die Liquidation wird unter der Firma:
Chees-Center GmbH in Liquidation durch Schneuwly Bernard und Schneuwly-Affentranger Margrit, beide bisher eingetragen, nun beide Gesellschafter und Liquidator mit Einzelunterschrift, durchgeführt.
Tagebuch Nr. 2489 vom 17.05.2010
(05642506/CH21735368161)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chees-Center GmbH, in Schmitten (FR), Unterdorfstrasse 3, CH-217-3536816-1. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 13.12.2006.
Zweck:
Produktion von Milchprodukten sowie Betrieb einer Käserei und eines Lebensmittel-Verkaufsgeschäftes mit ausgebautem Sortiment im Bereich Milchprodukte, Käse und anderen ergänzenden Produkten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--, voll liberiert.
Sacheinlage und Sachübernahme:
Die Gesellschaft übernimmt gemäss Sacheinlagevertrag vom 13.12.2006, von der nicht eingetragene Einzelfirma 'Bernard Schneuwly', in Schmitten (FR), die Aktiven und Passiven gemäss Bilanz per 30.06.2006, wonach die Aktiven CHF 630'716.65 und die Passiven CHF 87'915.65 betragen. Für den Aktivenüberschuss von CHF 542'801.00, werden CHF 20'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 522'801.00 als Forderung gutgeschrieben.
Gesellschafter:
Schneuwly Bernard, von Wünnewil, in Schmitten (FR), mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Schneuwly-Affentranger Margrit, von Wünnewil, in Schmitten (FR), mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Geschäftsführer:
die Gesellschafter Schneuwly Bernard und Schneuwly-Affentranger Margrit, beide mit Einzelunterschrift.
Publikationsorgan:
SHAB.
Tagebuch Nr. 5271 vom 18.12.2006
(03694942/CH21735368161)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente