Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Paul Zumstein Treuhand AG, in Luzern
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- | ufficio di revisione | 24.03.2005 | ||
Mostra 3 imprese | membro | firma individuale | 24.03.2005 |
Sede |
Luzern (LU) |
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Scopo |
Führung eines Restaurationsbetriebes, einer Bar und Lounge sowie einer Vinothek; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Grundstücken.
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IDI |
CHE-112.279.967 |
Numero d'ordine |
CH-100.3.785.004-3 |
Registro di commercio |
Cantone Lucerna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
4 imprese con lo stesso domicilio: Löwenplatz 11, 6004 Luzern
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Bourbaki Food AG in Liquidation, in Luzern, CH-100.3.785.004-3, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 34 vom 19. 02. 2008, S. 8, Publ. 4345468). Nachdem gegen die Löschung kein begründeter Einspruch erhoben wurde, wird die Gesellschaft in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 2845 vom 29.05.2008
(04505260/CH10037850043)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Bourbaki Food AG in Liquidation, in Luzern, CH-100.3.785.004-3, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 27 vom 08. 02. 2007, S. 10, Publ. 3765702). Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Stadt hat mit Entscheid vom 06.11.2007 das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 800 vom 13.02.2008
(04345468/CH10037850043)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Bourbaki Food AG, in Luzern, CH-100.3.785.004-3, Führung eines Restaurationsbetriebes, einer Bar und Lounge sowie einer Vinothek, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 59 vom 24. 03. 2005, S. 8, Publ. 2763266).
Firma neu:
Bourbaki Food AG in Liquidation. Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Stadt hat mit Entscheid vom 31.01.2007 über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet. Sie ist demnach aufgelöst.
Tagebuch Nr. 653 vom 02.02.2007
(03765702/CH10037850043)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Bourbaki Food AG, in Luzern, CH-100.3.785.004-3, Löwenplatz 11, 6004 Luzern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
17. 03. 2005.
Zweck:
Führung eines Restaurationsbetriebes, einer Bar und Lounge sowie einer Vinothek; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Grundstücken.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Gemäss Sacheinlage- und Sachübernahmevertrag vom 02.03.2005 und Bilanz per 01.01.2005 übernimmt die Gesellschaft einen Teil der Aktiven und des Fremdkapitals der Angolo Food AG, in Baar (CH-140.4.001.195-8), nämlich den Geschäftsbereich Restaurationsbetrieb Bourbaki, wonach die übernommenen Aktiven CHF 228'983.-- und das übernommene Fremdkapital CHF 122'921.90 betragen, zum Preise von CHF 106'061.10, wofür 1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.-- ausgegeben und CHF 6'061.10 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen im SHAB oder, sofern die Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch eingeschriebenen Brief.
Eingetragene Personen:
Ferrari, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Risch, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Paul Zumstein Treuhand AG, in Luzern, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 1646 vom 18.03.2005
(02763266/CH10037850043)
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