Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 3 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 27.01.2014 | ||
Mostra 7 imprese | direttore | firma collettiva a due | 11.04.2014 | ||
Mostra 3 imprese | direttore | firma collettiva a due | 11.04.2014 | ||
Mostra 3 imprese | direttore | firma collettiva a due | 11.04.2014 | ||
Mostra 3 imprese | presidente del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 27.01.2014 | ||
Mostra 4 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 27.01.2014 | ||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 26.07.2006 | |||
Mostra 25 imprese | direttrice | firma collettiva a due | 11.04.2014 | ||
Mostra 3 imprese | direttore | firma collettiva a due | 11.04.2014 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Marly (FR) |
---|---|
Scopo |
Production et vente de tous produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur à l'emporter et exploitation d'un tea-room.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-113.031.766 |
Numero d'ordine |
CH-217.3.536.024-5 |
Registro di commercio |
Cantone Friburgo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Chemin des Sources 11 a, 1723 Marly
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)
Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA, à Marly, CHE-113.031.766 (FOSC du 11.04.2014, p. 0/1450033). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A. (CHE-100.956.028), à Marly. La société est radiée par suite de fusion.
Registro giornaliero no 3340 del 27.06.2014 / CH21735360245 / 01588817
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA, à Marly, CHE-113.031.766 (FOSC du 27.01.2014, p. 0/1308651). Millet Michel Joseph Auguste, de France, à Collex, et Paul Philippe Jean-Marie, de France, à St-Genis-Pouilly (FR), sont nommés directeur, tous deux avec signature collective à deux. Fasciolo Mario Eros, d'Italie, à Ferlens VD, Joye Dominique Albert René Edouard, de Montagny FR, à Milvignes, et Borgognon Sandra, de Cugy FR, à Pampigny, sont nommés directeur, tous trois avec signature collective à deux mais pas entre eux.
Registro giornaliero no 1884 del 08.04.2014 / CH21735360245 / 01450033
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA, à Marly, CHE-113.031.766 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Grandjean Jean-Loup n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Pouly Catherine Andrée, de Genève, à Monaco (MC), est nommé administratice et présidente, Laugeri Pierre René Robert, de Genève, à Wollerau, est nommé administrateur, Pouly Sindy Sophie, de Montpreveyres, à Le Mont-sur-Lausanne, est nommée administratrice, tous trois avec signature collective à deux.
Registro giornaliero no 493 del 22.01.2014 / CH21735360245 / 01308651
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA, à Marly, Chemin des Sources 11a, CH-217-3536024-5. Nouvelle société anonyme. Statuts du 19.07.2006.
But:
production et vente de tous produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur à l'emporter et exploitation d'un tea-room.
Capital-actions:
CHF 100'000.--, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000.--, nominatives. Restriction de transmissibilité des actions.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
lettre.
Administration:
Grandjean Jean-Loup, de La Verrerie, à Marly, administrateur unique, avec signature individuelle.
Réviseur:
Fiduciaire Jean-Marc Etienne SA, à Fribourg.
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente