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Dati di base
Società a garanzia limitata
17.12.2009
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 07.01.2021

Sede

Val de Bagnes (VS)

Scopo

Exploitation d'une boucherie-charcuterie, préparation, vente et livraison de produits alimentaires et produits comestibles en tous genres. Mostra di più

IDI

CHE-115.295.365

Numero d'ordine

CH-621.4.007.927-9

Registro di commercio

Cantone Vallese

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

6 imprese con lo stesso domicilio: Place Centrale 2, 1936 Verbier

Informazioni
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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC07.01.2021
|
Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Mutazione Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito

Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl, à Bagnes, CHE-115.295.365, société à responsabilité limitée (No. FOSC 133 du 13.07.2020, Publ. 1004935852).

Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].

FUSC: 4 del 07.01.2021
Registro giornaliero: 232 del 04.01.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005066457
Cantoni: VS

FUSC13.07.2020
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Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Mutazione Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl, à Bagnes, CHE-115.295.365, société à responsabilité limitée (No. FOSC 9 du 14.01.2016, Publ. 2597147).

Personne(s) et signature(s) radiée(s):
BTB Hôtellerie et Restauration Sàrl (CHE-229.602.669), à Orsières, associée, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.

Inscription ou modification de personne(s):
Tornay, Simon, de Orsières, à Orsières, associé et président des gérants, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: président des gérants, avec signature collective à deux]; Jordan, Raphaël, de Orsières, à Orsières, associé et gérant, secrétaire, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: gérant, secrétaire, avec signature collective à deux].

FUSC: 133 del 13.07.2020
Registro giornaliero: 2870 del 08.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004935852
Cantoni: VS

FUSC14.01.2016
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Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl, à Bagnes, CHE-115.295.365, société à responsabilité limitée (No. FOSC 145 du 28.07.2011, Publ. 6275628).

Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Gangloff, Olivier, citoyen français, à Clarens (Montreux), associé-gérant et président, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Chenet, Hervé, citoyen français, à Annemasse (F), associé et gérant, avec signature collective à deux avec le président, pour 100 parts sociales de CHF 100.00.

Inscription ou modification de personne(s):
BTB Hôtellerie et Restauration Sàrl (CHE-229.602.669), à Orsières, associée, pour 200 parts sociales de CHF 100.00; Tornay, Simon, de Orsières, à Orsières, président des gérants, avec signature collective à deux; Jordan, Raphaël, de Orsières, à Orsières, gérant et secrétaire, avec signature collective à deux.

Registro giornaliero no 85 del 11.01.2016 / CH62140079279 / 02597147

FUSC28.07.2011
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Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl, à Bagnes, CH-621.4.007.927-9, société à responsabilité limitée (No. FOSC 249 du 23.12.2009, p. 27, Publ. 5410752).

Nouvelle adresse:
Place Centrale 2, CP 11, 1936 Verbier.

Tagebuch Nr. 1731 vom 25.07.2011
(06275628/CH62140079279)

FUSC23.12.2009
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Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Boucherie & Comestibles, Centrale Verbier Sàrl, à Bagnes, CH-621.4.007.927-9, c/o Jocelyne Oreiller, Place Centrale, CP 276, 1936 Verbier, nouvelle société à responsabilité limitée.

Date des statuts:
3. 11. 2009.

But:
exploitation d'une boucherie-charcuterie, préparation, vente et livraison de produits alimentaires et produits comestibles en tous genres.

Capital social:
CHF 20'000.--.

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.11.2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Personnes inscrites:
Gangloff, Olivier, citoyen français, à Clarens (Montreux), associé-gérant et président, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.--; Chenet, Hervé, citoyen français, à Annemasse (F), associé et gérant, avec signature collective à deux avec le président, pour 100 parts sociales de CHF 100.--.

Tagebuch Nr. 2695 vom 17.12.2009
(05410752/CH62140079279)

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