Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | associé gérant liquidateur | firma individuale | 09.06.2017 |
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Sede |
Lausanne (VD) |
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Scopo |
la société a pour but la création de gâteaux d'exception (cake decorating ou cake design), la pâtisserie, l'exploitation de tout établissement de restauration et d'hébergement ainsi que le commerce de tout produit alimentaire (pour but complet cf. statuts).
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IDI |
CHE-141.104.896 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.174.520-0 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
5 imprese con lo stesso domicilio: Route de Prilly 5, 1004 Lausanne
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Mutazione B & B Swiss Gastro Sàrl en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Nuovo recapito
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, CHE-141.104.896 (FOSC du 28.03.2019, p. 0/1004598224). Selon décision de son assemblée des associés du 07.08.2023, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
B & B Swiss Gastro Sàrl en liquidation. Bozdogan Atilla Firat est nommé liquidateur.
Autre adresse:
adresse de liquidation: Chemin Guillaume-de-Pierrefleur 37, c/o Atilla Firat Bozdogan, 1004 Lausanne.
FUSC: 209 del 27.10.2023
Registro giornaliero: 17670 del 24.10.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005871108
Cantoni: VD
Mutazione B & B Swiss Gastro Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, CHE-141.104.896 (FOSC du 09.06.2017, p. 0/3570925). Basak Engin, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 10 parts de CHF 1'000 à l'associé-gérant Bozdogan Atilla Firat, lequel est désormais titulaire de 20 parts de CHF 1'000.
FUSC: 61 del 28.03.2019
Registro giornaliero: 5703 del 25.03.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004598224
Cantoni: VD
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, route de Prilly 5, 1004 Lausanne, CHE-141.104.896. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
31 mai 2017.
But:
la société a pour but la création de gâteaux d'exception (cake decorating ou cake design), la pâtisserie, l'exploitation de tout établissement de restauration et d'hébergement ainsi que le commerce de tout produit alimentaire (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle::
Basak Engin, d'Allemagne, à Ecublens (VD), président, et Bozdogan Atilla Firat, de Turquie, à Lausanne, chacun avec 10 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 31 mai 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registro giornaliero no 9308 del 06.06.2017 / CHE-141.104.896 / 03570925
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