Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socia | 18.01.2024 | |||
Mostra 3 imprese | gerente | firma individuale | 15.02.2024 | ||
Mostra 3 imprese | presidente della gerenza | firma individuale | 15.02.2024 |
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Sede |
Lausanne (VD) |
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Scopo |
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
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IDI |
CHE-352.678.530 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.177.541-1 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
2 imprese con lo stesso domicilio: rue Mercerie 14, 1003 Lausanne
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Mutazione Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 18.01.2024, p. 0/1005938169). Alberti Alexandre n'est plus gérant; sa signature est radiée.
Nouveaux gérants:
Attou Alexandre-Youness, de France, à Lausanne, avec signature individuelle, et Sabron Julien, de France, à Lausanne, président avec signature individuelle.
FUSC: 32 del 15.02.2024
Registro giornaliero: 3296 del 12.02.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1005962452
Cantoni: VD
Mutazione Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 29.12.2017, p. 0/3963067). Raquin Sophie, qui n'est plus associée-gérante et dont la signature est radiée, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à LE PAIN DES FROUZES SARL (CHE-456.608.049), à Etagnières, nouvelle associée, titulaire de 20 parts de CHF 1'000.
Nouveau gérant avec signature individuelle:
Alberti Alexandre, de France, à Forel (Lavaux).
FUSC: 12 del 18.01.2024
Registro giornaliero: 1022 del 15.01.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1005938169
Cantoni: VD
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, rue Mercerie 14, 1003 Lausanne, CHE-352.678.530. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
18 décembre 2017.
But:
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associée-gérante avec signature individuelle:
Raquin Sophie, de France, à Lausanne, avec 20 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 décembre 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registro giornaliero no 21711 del 22.12.2017 / CHE-352.678.530 / 03963067
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