Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membre du comité président firma collettiva a due 12.10.2022
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 12.10.2022
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 12.10.2022
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 12.10.2022
Dati di base
Associazione
07.10.2022
Ultimo cambiamento: 12.10.2022

Sede

Broc (FR)

Scopo

ne poursuivant aucun but lucratif, l'Association vise principalement à évaluer la faisabilité et à développer les conditions-cadre d'un projet touristique type parc à thèmes, principalement autour de la thématique de la fabrication et de la culture du chocolat, lié à la marque Cailler et à l'expérience de la Maison Cailler, ainsi qu'aux traditions régionales de la production de lait. Mostra di più

IDI

CHE-279.475.404

Numero d'ordine

CH-217.3.581.946-1

Registro di commercio

Cantone Friburgo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Rue du Martinet 2a, 1636 Broc

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 1 su 1

FUSC12.10.2022
|
Association "Gruyère-Chocolat"

Nouva iscrizione Association "Gruyère-Chocolat"

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Association "Gruyère-Chocolat", à Broc, Rue du Martinet 2a, 1636 Broc, CHE-279.475.404. Nouvelle association. Statuts du 20.11.2018 modifiés le 29.03.2021.

But:
ne poursuivant aucun but lucratif, l'Association vise principalement à évaluer la faisabilité et à développer les conditions-cadre d'un projet touristique type "parc à thèmes", principalement autour de la thématique de la fabrication et de la culture du chocolat, lié à la marque "Cailler" et à l'expérience de la "Maison Cailler", ainsi qu'aux traditions régionales de la production de lait.

Ressources:
cotisations et autres participations financières des membres au budget; revenu de sa fortune; subventions de collectivités publiques; dons, legs et autres ressources.

Personnes inscrites:
Quillet Olivier Jean-Pierre, de Corsier-sur-Vevey, à Pully, membre du comité, président, signature collective à deux; Gobet Nadine, de Massonnens, à Bulle, membre du comité, signature collective à deux, avec le président; Morard Pierre-Alain, de Pont-en-Ogoz, à Bulle, membre du comité, signature collective à deux, avec le président; Bosson Vincent Louis, de et à Riaz, membre du comité, signature collective à deux, avec le président.

FUSC: 198 del 12.10.2022
Registro giornaliero: 6234 del 07.10.2022
Numero di pubblicazione: HR01-1005581469
Cantoni: FR

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente