Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 18.05.2021
firma collettiva a due 11.08.2017
firma collettiva a due 20.11.2020
ufficio di revisione 25.02.2020
membro della direzione firma collettiva a due 23.07.2021
firma collettiva a due 15.10.2019
membro della direzione firma collettiva a due 17.04.2019
gerente firma collettiva a due 24.12.2014
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 10.09.2018
firma collettiva a due 15.10.2019

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Dati di base
Società anonima
19.12.2014
CHF 3’000’000
Ultimo cambiamento: 28.12.2022
Cancellazione: 28.12.2022

Sede

Schlieren (ZH)

Scopo

Zweck der Gesellschaft ist die Produktion und der Verkauf von Backwaren jeglicher Art. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten. Mostra di più

IDI

CHE-473.947.021

Numero d'ordine

CH-020.3.041.451-5

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

5 imprese con lo stesso domicilio: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 20 su 26

FUSC28.12.2022
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Cancellazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256078). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die ARYZTA Food Solutions Schweiz AG (neu: HIESTAND Schweiz AG), in Schlieren (CHE-105.903.565), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

FUSC: 252 del 28.12.2022
Registro giornaliero: 51365 del 22.12.2022
Numero di pubblicazione: HR03-1005639860
Cantoni: ZH

FUSC23.07.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199737).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 141 del 23.07.2021
Registro giornaliero: 32411 del 20.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005256078
Cantoni: ZH

FUSC01.06.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20560 vom 12.05.2021 ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183859).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

FUSC: 103 del 01.06.2021
Registro giornaliero: 23164 del 27.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005199737
Cantoni: ZH

FUSC18.05.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027474).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FUSC: 94 del 18.05.2021
Registro giornaliero: 20560 del 12.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005183859
Cantoni: ZH

FUSC20.11.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 08.07.2020, Publ. 1004931522).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kramer, Monique, von Galmiz, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberentfelden].

FUSC: 227 del 20.11.2020
Registro giornaliero: 44003 del 17.11.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005027474
Cantoni: ZH

FUSC08.07.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2020, Publ. 1004852770).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 130 del 08.07.2020
Registro giornaliero: 25736 del 03.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004931522
Cantoni: ZH

FUSC16.03.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2020, Publ. 1004837814).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klee, David Emanuel, von Reute AR, in Bonstetten, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 52 del 16.03.2020
Registro giornaliero: 10619 del 11.03.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004852770
Cantoni: ZH

FUSC25.02.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737472).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.

FUSC: 38 del 25.02.2020
Registro giornaliero: 7947 del 20.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004837814
Cantoni: ZH

FUSC15.10.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612324).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 199 del 15.10.2019
Registro giornaliero: 39576 del 10.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004737472
Cantoni: ZH

FUSC21.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permesso di lavoro rilasciato ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno) e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001580
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: Backmarkt-Bäckerei
Motivazione: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 28 M, 10 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 97 del 21.05.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000002875
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC20.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permesso di lavoro rilasciato ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno) e domenicale articolo 17 e 19 della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001608
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: TK-Bäckerei
Motivazione: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 30 M, 10 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung mit Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 96 del 20.05.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000002861
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC07.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno) e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001580
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: Backmarkt-Bäckerei
Motivazione: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 28 M, 10 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 87 del 07.05.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002621
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC06.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno) articolo 17 della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 19-001608
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: TK-Bäckerei
Motivazione: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 30 M, 10 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung mit Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 86 del 06.05.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002615
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC17.04.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2018, Publ. 1004451870).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FUSC: 75 del 17.04.2019
Registro giornaliero: 14986 del 12.04.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004612324
Cantoni: ZH

FUSC25.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Permesso di lavoro rilasciato ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di servizio di picchetto (lavoro notturno e domenicale) articolo 14 e 15 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 19-001595
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Motivazione: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 4 M
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 58 del 25.03.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000002469
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC11.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di servizio di picchetto (lavoro notturno e domenicale) articolo 14 e 15 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 19-001595
Numero dello stabilimento: 89859401
Parte dell'azienda: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Motivazione: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 4 M
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2022
Supplemento del permesso: Erneuerung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 48 del 11.03.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002179
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC10.09.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 11.04.2018, Publ. 4163505).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Comerford, JJ, irischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Data di pubblicazione: FUSC - 10.09.2018
Ente di pubblicazione: Bundesamt für Justiz (BJ), Eidgenössisches Amt für das Handelsregister
Numero di pubblicazione: HR02-1004451870
Lingua: Tedesco
Cantoni: ZH

FUSC11.04.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 11.08.2017, Publ. 3691779).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 12832 del 06.04.2018 / CHE-473.947.021 / 04163505

FUSC11.08.2017
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2017, Publ. 3309511).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleiner, Frank Adolf, deutscher Staatsangehöriger, in Sundern (DE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Oberentfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 27969 del 08.08.2017 / CHE-473.947.021 / 03691779

FUSC27.01.2017
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 26.09.2016, Publ. 3072621).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Amrein, Alfred, von Zürich, in Mülligen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 3269 del 24.01.2017 / CHE-473.947.021 / 03309511

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