Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 14.04.2011
Dati di base
Società a garanzia limitata
11.04.2011
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 19.03.2013
Cancellazione: 19.03.2013

Sede

Obersiggenthal (AG)

Scopo

Führung und Betreibung von Restaurants und sonstigen gastronomischen Einrichtungen sowie Handel mit damit zusammenhängenden und sonstigen Waren aller Art; kann sich an Firmen der gleichen oder ähnlichen Art beteiligen, solche übernehmen und Zweigniederlassungen errichten sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Mostra di più

IDI

CHE-206.818.425

Numero d'ordine

CH-400.4.034.005-8

Registro di commercio

Cantone Argovia

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Landstrasse 29, 5415 Rieden AG

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

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Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC19.03.2013
|
Antica Cucina GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

Antica Cucina GmbH in Liquidation, in Obersiggenthal, CHE-206.818.425, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 220 vom 12.11.2012, Publ. 6927364). Nachdem gegen die Löschung kein begründeter Einspruch erhoben wurde, wird die Gesellschaft in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Registro giornaliero no 2754 del 14.03.2013 / CH40040340058 / 07111348

FUSC12.11.2012
|
Antica Cucina GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Antica Cucina GmbH in Liquidation, in Obersiggenthal, CH-400.4.034.005-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 187 vom 26.09.2012, Publ. 6864038). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 01.11.2012 mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 10975 vom 07.11.2012
(06927364/CH40040340058)

FUSC09.11.2012
|
Antica Cucina GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Antica Cucina GmbH
    Adresse:
    Landstrasse 29
    5415 Rieden AG
  2. Konkurseröffnung: 19.09.2012
  3. Konkurseinstellung: 01.11.2012
  4. Frist: 19.11.2012
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Innert gleicher Frist haben sich Dritte, die Vermögen der konkursiten Person verwahren oder bei denen diese Guthaben hat, beim Konkursamt zu melden. Art. 222 SchKG./MH

    Konkursamt Aargau
    Amtsstelle Baden
    5402 Baden
(00833329)
FUSC26.09.2012
|
Antica Cucina GmbH

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Antica Cucina GmbH
    Adresse:
    Landstrasse 29
    5415 Rieden AG
  2. Konkurseröffnung: 19.09.2012
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren und Eingabefrist usw. erfolgt später.
  4. Bemerkung: Dritte, die Vermögen der konkursiten Person verwahren oder bei denen diese Guthaben hat, haben sich beim Konkursamt zu melden Art. 222 SchKG./MH

    Konkursamt Aargau
    Amtsstelle Baden
    5402 Baden
(00816365)
FUSC26.09.2012
|
Antica Cucina GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Antica Cucina GmbH, in Obersiggenthal, CH-400.4.034.005-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 74 vom 14.04.2011, Publ. 6121584).

Firma neu:
Antica Cucina GmbH in Liquidation. Mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 19.09.2012 ist über diese Gesellschaft mit Wirkung ab dem 19.09.2012, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 9587 vom 21.09.2012
(06864038/CH40040340058)

FUSC14.04.2011
|
Antica Cucina GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Antica Cucina GmbH, in Obersiggenthal, CH-400.4.034.005-8, Landstrasse 29, 5415 Rieden AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
25.03.2011.

Zweck:
Führung und Betreibung von Restaurants und sonstigen gastronomischen Einrichtungen sowie Handel mit damit zusammenhängenden und sonstigen Waren aller Art; kann sich an Firmen der gleichen oder ähnlichen Art beteiligen, solche übernehmen und Zweigniederlassungen errichten sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 25.03.2011 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Basili, Mauro, von Ponto Valentino, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagebuch Nr. 3373 vom 11.04.2011
(06121584/CH40040340058)

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