Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | membre du comité de direction vice-président | firma collettiva a due | 10.09.2007 | ||
Mostra 1 impresa | membre du comité de direction caissier | firma collettiva a due | 10.09.2007 | ||
Mostra 1 impresa | membre du comité de direction président | firma collettiva a due | 10.09.2007 | ||
Mostra 3 imprese | membre du comité de direction secrétaire | firma collettiva a due | 23.10.2017 | ||
Mostra 2 imprese | membre du comité de direction | firma collettiva a due | 23.10.2017 | ||
Mostra 2 imprese | membre du comité de direction | firma collettiva a due | 10.09.2007 |
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Sede |
Crissier (VD) |
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Scopo |
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du Bocuse d'OR et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
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IDI |
CHE-113.798.017 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.051.545-1 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Route d'Yverdon 1, 1023 Crissier
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Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).
Rectificatif:
l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.
Registro giornaliero no 17981 del 25.10.2017 / CHE-113.798.017 / 03838993
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Persone iscritte
- Nuovo scopo
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.
Nouveau nom:
Académie Suisse Bocuse d'Or.
Nouveau but:
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction; leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président; le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire; ils continuent tous deux à signer individuellement.
Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.
Registro giornaliero no 17577 del 18.10.2017 / CHE-113.798.017 / 03825317
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.
But:
organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours; promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir; promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC; promouvoir les produits et les goûts originaux; organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.
Ressources:
subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.
Organes:
assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.
Tagebuch Nr. 10424 vom 04.09.2007
(04102548/CH55010515451)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
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