Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 9 imprese | membro del consiglio di fondazione | firma collettiva a due | |||
Mostra 1 impresa | membre président du conseil de fondation | firma collettiva a due | |||
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"Brunner et Associés SA
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- | ufficio di revisione | |||
Mostra 2 imprese | membro del consiglio di fondazione | firma collettiva a due |
Sede |
Neuchâtel (NE) |
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Scopo |
La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine Plaisirs Gastronomie & Voyages ainsi que du guide La Suisse Gourmande; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
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IDI |
CHE-113.624.630 |
Numero d'ordine |
CH-645.4.101.256-6 |
Registro di commercio |
Cantone Neuchatel |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: rue Saint-Honoré 3, 2001 Neuchâtel 1
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Mutazione Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
FUSC: 209 del 27.10.2023
Registro giornaliero: 3475 del 24.10.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005871247
Cantoni: NE
Mutazione Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.
FUSC: 134 del 13.07.2023
Registro giornaliero: 2349 del 10.07.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005795235
Cantoni: NE
Mutazione Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.02.2021, p. 0/1005106055). Jelmini Jean-Pierre n'est plus membre et secrétaire du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Kissling Denys René, membre du conseil de fondation, nommé secrétaire, continue de signer collectivement à deux. Bertozzini Federico Mario Gino, de Neuchâtel, à Le Locle, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
FUSC: 173 del 07.09.2021
Registro giornaliero: 4069 del 02.09.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005286335
Cantoni: NE
Mutazione Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 30.03.2017, p. 0/3436721). Gessler Evelyne (décédée) n'est plus membre et vice-présidente du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés.
FUSC: 35 del 19.02.2021
Registro giornaliero: 1319 del 16.02.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005106055
Cantoni: NE
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 20.05.2016, p. 0/2842963). Fondation.
Nouveau siège:
Neuchâtel, rue Saint-Honoré 3, c/o Fiduciaire Y. Lanoir & Cie, 2001 Neuchâtel 1. Statuts modifiés le 17.02.2017.
Registro giornaliero no 950 del 27.03.2017 / CHE-113.624.630 / 03436721
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830). Jaeger André n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Lanoir Yves et Frey Claude, maintenant domicilié à Milvignes, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sans autre restriction.
Registro giornaliero no 1497 del 17.05.2016 / CHE-113.624.630 / 02842963
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CH-645-4101256-6 (FOSC du 10.01.2013, p. 0/7008572). Kissling Denys René, de Erlach, à Milvignes, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Registro giornaliero no 3527 del 20.08.2013 / CH64541012566 / 01041957
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 22.06.2010, p. 12/5688048).
Par suite de fusion de communes, la commune du siège devient Milvignes et l'adresse devient:
Colombier, rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, 2013 Colombier NE.
Registro giornaliero no 52 del 07.01.2013 / CH64541012566 / 07008572
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 06.05.2009, p. 12/5006970). Gessler Grégoire n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. 'A & P Fiduciaire S.A.' n'est plus organe de révision.
Organe de révision:
'Brunner et Associés SA, société fiduciaire' (CH-645-1000559-7), à Neuchâtel.
Tagebuch Nr. 2141 vom 16.06.2010
(05688048/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 26.05.2008, p. 12/4491656). Gessler René (décédé) n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici vice-président, nommé président, continue de signer collectivement à deux sauf avec Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves. Gessler Evelyne, membre du conseil de fondation, nommée vice-présidente, continue de signer collectivement à deux. Gessler Grégoire, de Sion, à Colombier (NE), est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux sauf avec Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves.
Tagebuch Nr. 2093 vom 30.04.2009
(05006970/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 28.06.2007, p. 13/3997668). Gessler René, Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves, membres du conseil de fondation, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sauf entre eux. Christe Michel Pierre Charles, de Bassecourt, à Neuchâtel, est membre du consil de fondation avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 1185 vom 20.05.2008
(04491656/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6, fondation, perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs, etc. (FOSC du 18.05.2007, p. 10).
Autorité de surveillance:
Département fédéral de l'intérieur.
Tagebuch Nr. 1725 vom 22.06.2007
(03997668/CH64541012566)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, CH-645-4101256-6. Nouvelle fondation. Acte de fondation du 09.05.2007.
But:
la fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Organisation:
conseil de 5 à 9 membres; organe de révision.
Conseil de fondation:
Gessler René, de et à Colombier (NE), président, Frôté Claude, de Miécourt, à La Neuveville, vice-président, Jelmini Jean-Pierre, de Travers, à Neuchâtel, secrétaire, Frey Claude, de Birr, à Auvernier, Gessler Evelyne, de et à Colombier (NE), Jacopin Olivier, de La Chaux-de-Fonds, à Neuchâtel, Jaeger André, de Mellikon, à Stein am Rhein, et Lanoir Yves, de Cornol, à Vaumarcus, lesquels signent collectivement à deux.
Organe de révision:
'A & P Fiduciaire S.A.', à Saint-Blaise.
Tagebuch Nr. 1342 vom 11.05.2007
(03934966/CH64541012566)
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