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Dati di base
Società anonima
19.07.2004
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 31.01.2023

Sede

Lausanne (VD)

Scopo

La fourniture de tout service en rapport avec l'art culinaire, soit en particulier l'enseignement et le conseil, la délivrance de cours et de séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.; l'importation et l'exportation de toutes marchandises et biens de consommation (pour but complet cf. statuts). Mostra di più

IDI

CHE-111.784.458

Numero d'ordine

CH-550.1.040.573-4

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 14 su 14

FUSC14.12.2023
|
A&CC Art et Créations Culinaires SA

Diffida in base dell'ORC 2021 A&CC Art et Créations Culinaires SA

Rubrica: Avvisi secondo l'ordinanza sul registro di commercio
Sottorubrica: Diffida in base dell'ORC 2021

Organizzazioni interessate
A&CC Art et Créations Culinaires SA
c/o: Marilena Institut Penha de Lima
Chemin du Martinet 28
1007 Lausanne

La carence est notamment due au fait que la société n’est plus valablement représentée.

L'entité juridique mentionnée présente des carences dans l'organisation impérativement prescrite par la loi. Elle est donc sommée d'y remédier, en vertu de l'art. 939, al. 1, CO, et de requérir l'inscription auprès de l'office du registre du commerce dans le délai indiqué. À défaut, l'office du registre du commerce transmet l'affaire au tribunal, qui prendra les mesures nécessaires, ou à l'autorité de surveillance (art. 939, al. 2 et 3, CO).

La carence est notamment due au fait que la société n’est plus valablement représentée.

Termine: 30 giorni

Scadenza del termine: 15.01.2024

Punto di contatto
Registre du commerce du canton de Vaud,
Rue Grenade 38, P.O.B. 78
1510 Moudon

FUSC: 243 del 14.12.2023
Numero di pubblicazione: BH00-0000012749
Ente di pubblicazione: Registre du commerce du canton de Vaud
Cantoni: VD
FUSC31.01.2023
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Mutazione A&CC Art et Créations Culinaires SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 03.05.2022, p. 0/1005464013). Buratto Katiuscia n'est plus administratrice; sa signature est radiée.

FUSC: 21 del 31.01.2023
Registro giornaliero: 1765 del 26.01.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005666241
Cantoni: VD

FUSC03.05.2022
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Mutazione A&CC Art et Créations Culinaires SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 10.05.2021, p. 0/1005176027).

Nouvelle adresse:
Chemin du Martinet 28, c/o Marilena Institut Penha de Lima, 1007 Lausanne. Les autres adresses à Rue de l'Ancien-Port 4, 1800 Vevey, et Case postale 394, 1001 Lausanne sont radiées.

Nouvelle autre adresse:
Case Postale 8, 1000 Lausanne 16. Wenger Marilena n'est plus administratrice; sa signature est radiée. Buratto Katiuscia, d'Italie, à Roche (VD), est membre du conseil d'administration avec signature individuelle.

FUSC: 85 del 03.05.2022
Registro giornaliero: 8981 del 28.04.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005464013
Cantoni: VD

FUSC10.05.2021
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Mutazione A&CC Art et Créations Culinaires SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo capitale

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 11.07.2017, p. 0/3637753). Le 1er mai 2021, les actions au porteur ont été converties de par la loi en actions nominatives. Les statuts de la société n'ont pas encore été adaptés à la conversion, mais devront l'être lors de la prochaine modification.

Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000.

FUSC: 89 del 10.05.2021
Registro giornaliero: 9065 del 05.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005176027
Cantoni: VD

FUSC11.07.2017
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 26.04.2016, p. 0/2801009).

Nouvelle adresse:
boulevard-de-Grancy 35, 1006 Lausanne.

Nouvelle autre adresse:
rue de l'Ancien-Port 4, 1800 Vevey.

Registro giornaliero no 11272 del 06.07.2017 / CHE-111.784.458 / 03637753

FUSC26.04.2016
|
A&CC Art et Créations Culinaires SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 27.04.2015, p. 0/2120363).

Nouvelle administratrice avec signature individuelle:
Wenger Marilena, du Brésil, à Aigle.

Registro giornaliero no 6874 del 21.04.2016 / CHE-111.784.458 / 02801009

FUSC27.04.2015
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 23.05.2014, p. 0/1519097). Wenger Pierre-André n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Registro giornaliero no 6131 del 22.04.2015 / CH55010405734 / 02120363

FUSC23.05.2014
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).

Nouvelle adresse:
avenue Alexandre-Vinet 25, 1004 Lausanne.

Nouvelle autre adresse:
case postale 394, 1001 Lausanne. Kraft Everly n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Wenger Pierre-André, de Forst-Längenbühl, à Montreux. Inscription d'office en vertu de l'article 152 alinéa 5 ORC.

Registro giornaliero no 7461 del 20.05.2014 / CH55010405734 / 01519097

FUSC10.02.2012
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Cully, CH-550-1040573-4, service dans le domaine de l'art culinaire (FOSC du 18.05.2009, p. 20/5024268). Statuts modifiés le 26 janvier 2012. Siège transféré à Lausanne.

Nouvelle adresse:
avenue de la Chablière 11, 1004 Lausanne.

Nouveau but:
la fourniture de tout service en rapport avec l'art culinaire, soit en particulier l'enseignement et le conseil, la délivrance de cours et de séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.; l'importation et l'exportation de toutes marchandises et biens de consommation (pour but complet cf. statuts).

Communications aux actionnaires:
par écrit, par courriel, ou par lettre recommandée si les actionnaires sont connus, ou, par la Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) si les actionnaires ne sont pas connus. Poffet Bernard n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Nouvelle administratrice avec signature individuelle:
Kraft Everly, de Brugg, à Lausanne.

Tagebuch Nr. 1950 vom 06.02.2012
(06545662/CH55010405734)

FUSC18.05.2009
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4, tout service dans le domaine de l'art culinaire (FOSC du 16.04.2008, p. 18/4433368). Statuts modifiés le 7 mai 2009. Siège transféré à 1096 Cully, chemin de Versailles 6. Selon déclaration du conseil d'administration du 7 mai 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Vosgien Jean-Louis n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Poffet Bernard, de Wünnewil-Flamatt, à Villette (Lavaux). Demson Fiduciaire SA n'est plus organe de révision.

Tagebuch Nr. 7153 vom 12.05.2009
(05024268/CH55010405734)

FUSC16.04.2008
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4 (FOSC du 08.04.2008, p. 17/4419952). Complément. Vosgien Jean-Louis est désormais à Renens (VD).

Tagebuch Nr. 4440 vom 10.04.2008
(04433368/CH55010405734)

FUSC08.04.2008
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4 (FOSC du 02.08.2004, p. 14/2385844). de Benoit Gisèle et Loré Richard ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Le secrétaire Vosgien Jean-Louis reste seul administrateur et signe désormais individuellement.

Tagebuch Nr. 4065 vom 02.04.2008
(04419952/CH55010405734)

FUSC02.08.2004
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A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, tout service dans le domaine culinaire (FOSC du 23.07.2004, p. 14). Rectifcatif. L'administrateur Loré Richard est à Forest Row (Royaume-Uni) et (non à East Sussex comme publié).

Tagebuch Nr. 7842 vom 27.07.2004
(02385844/CH55010405734)

FUSC23.07.2004
|
A&CC Art et Créations Culinaires SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, rue du Lion-d'Or 2, c/o Etude de Benoit. Nouvelle société anonyme.

Statuts:
25 juin 2004.

But:
tout service dans le domaine de l'art culinaire, en particulier enseignement, conseils, cours et séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.

Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions au porteur de CHF 1'000.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Administration:
de Benoit Gisèle, de et à Lausanne, présidente, avec signature individuelle, Vosgien Jean-Louis, de France, à Morges, secrétaire, et Loré Richard, de France, à East Sussex (Royaume-Uni), tous deux avec signature collective à deux.

Réviseur:
Demson Fiduciaire SA, à Renens (VD).

Tagebuch Nr. 7533 vom 19.07.2004
(02374332/CH55010405734)

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