Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 01.04.2011 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 01.04.2011 |
Sitz |
Bagnes (VS) |
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Zweck |
Achat, vente, fabrication, importation et exportation de Sushi-Topping et de tout autre produit en relation avec l'industrie du sushi (cf statuts pour but complet)
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UID |
CHE-193.731.362 |
CH-Nummer |
CH-621.4.008.277-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Chemin de Vernes 12, 1936 Verbier
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Sushi-Topping Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-193.731.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 32 du 15.02.2017, Publ. 3350449). Aucune opposition motivée n'ayant été présentée, l'entité juridique est radiée d'office conformément à l'art. 159 al. 5 litt. a ORC.
Tagesregister-Nr. 2956 vom 03.11.2017 / CHE-193.731.362 / 03857685
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Wiederruf Auflösung/Konkurs
Sushi-Topping Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-193.731.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 216 du 07.11.2016, Publ. 3147929). Par décision du 09.02.2017 prononcée par le Tribunal de l'Entremont, cette faillite a été suspendue faute d'actif.
Tagesregister-Nr. 571 vom 10.02.2017 / CHE-193.731.362 / 03350449
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Sushi-Topping Sàrl, à Bagnes, CHE-193.731.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 65 du 01.04.2011, Publ. 6102874).
Nouvelle raison sociale:
Sushi-Topping Sàrl en liquidation. Par décision du 28.10.2016 prononcée par le Tribunal de l'Entremont, cette société a été déclarée en état de faillite avec effet le 28.10.2016 à 10h00 et dissoute d'office.
Tagesregister-Nr. 2685 vom 02.11.2016 / CHE-193.731.362 / 03147929
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Sushi-Topping Sàrl, à Bagnes, CH-621.4.008.277-3, Chalet Le Déserteur, Chemin de Vernes 12, 1936 Verbier, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
17.03.2011.
But:
achat, vente, fabrication, importation et exportation de Sushi-Topping et de tout autre produit en relation avec l'industrie du sushi (cf statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux AG; par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 17.03.2011, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Polgar, Eric, citoyen français, à Mex VD, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Schreve, Frank Herbert, citoyen néerlandais, à Deldenerbroek (NL), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00.
Tagebuch Nr. 624 vom 29.03.2011
(06102874/CH62140082773)
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