Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 07.04.2011
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 07.04.2011
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 07.04.2011
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 07.04.2011
membre du comité président Kollektivunterschrift zu 2 29.10.2001
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 11.05.2021
membre du comité secrétaire caissière Kollektivunterschrift zu 2 05.09.2022
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 05.09.2022

Früheres Management

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Stammdaten
Genossenschaft
Letzte Änderung: 14.09.2022

Sitz

Bulle (FR)

Zweck

améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs. Mehr anzeigen

UID

CHE-102.444.851

CH-Nummer

CH-217.0.450.044-8

Handelsregisteramt

Kanton Freiburg

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

2 Firmen mit gleichem Domizil: Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

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Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB14.09.2022
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.

SHAB: 178 vom 14.09.2022
Tagesregister: 5668 vom 09.09.2022
Meldungsnummer: HR02-1005561324
Kantone: FR

SHAB05.09.2022
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Sitz neu, Domizil neu

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).

Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.

Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux; Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.

SHAB: 171 vom 05.09.2022
Tagesregister: 5426 vom 31.08.2022
Meldungsnummer: HR02-1005554419
Kantone: FR

SHAB11.05.2021
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.

Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.

SHAB: 90 vom 11.05.2021
Tagesregister: 3427 vom 06.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005177416
Kantone: FR

SHAB08.06.2011
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.

Part sociales:
valeur nominale de CHF 100.--.

Obligation de fournir des prestations:
selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 2730 vom 01.06.2011
(06197192/CH21704500448)

SHAB07.04.2011
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen

Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).

Nouvelle raison sociale:
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle; Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz; Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères; Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 1703 vom 04.04.2011
(06111294/CH21704500448)

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