Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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10 Firmen anzeigen | Sekretär (Nichtmitglied) | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
14 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
23 Firmen anzeigen | Vizepräsidentin des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
16 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
5 Firmen anzeigen | Sekretär (Nichtmitglied) | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 | ||
7 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 31.07.2002 | ||
42 Firmen anzeigen | Präsident des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 31.07.2002 | ||
11 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 06.09.2001 |
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Sitz |
Zürich (ZH) |
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Zweck |
Wahrung der Mitgliederinteressen insbesondere in den Bereichen Schlachtviehproduktion und Rohstoffbeschaffung; Fleischhandel sowie Herstellung und Vertrieb von Fleischerzeugnissen; Kommunikation über die Branche und ihre Produkte; Koordination und Kooperation mit dem Verband Schweizer Metzgermeister; Zusammenarbeit zwischen den Mitgliedern sowie mit anderen Verbänden, Organisationen und Amtsstellen; Vertretung der gemeinsamen Interessen gegen aussen, insbesondere gegenüber der Öffentlichkeit, Medien, Behörden und Amtsstellen, andern Organisationen und Privaten; Durchführung gemeinsamer Aktivitäten und Veranstaltungen.
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UID |
CHE-109.483.266 |
CH-Nummer |
CH-020.6.000.635-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Steinwiesstrasse 59, 8028 Zürich
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), in Zürich, CH-020.6.000.635-0, Wahrung der Mitgliederinteressen insbesondere in den Bereichen Schlachtviehproduktion und Rohstoffbeschaffung, Verein (SHAB Nr. 146 vom 31. 07. 2002, S. 22, Publ. 584478). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf den Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft (neu: Schweizer Fleisch-Fachverband SFF), in Zürich (CH-020.6.900.574-8), über. Der Verein wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 17175 vom 22.06.2006
(03437190/CH02060006350)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), in Zürich, Wahrung der Mitgliederinteressen im Bereich Schlachtviehproduktion, Verein (SHAB Nr. 172 vom 06. 09. 2001, S. 6950).
Statutenänderung:
13. 03. 2002.
Uebersetzungen des Namens neu:
(Associations professionelles suisses de la viande (APSV)) (Associazioni professionali svizzere della carne (APSC)).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gehrig, Hermann, von Buttisholz, in Balsthal, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bader, Hermann, von Holderbank SO, in Muttenz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident]; Birrer, Heiner, von Luthern, in Nottwil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 18743 vom 25.07.2002
(00584478/CH02060006350)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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