Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift |
Sitz |
Neuchâtel (NE) |
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Zweck |
Exploitation d'établissements publics ainsi que toutes activités et prestations dans le domaine de la restauration et des loisirs telles que service traiteur, organisation de manifestation (pour but complet, cf. statuts).
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UID |
CHE-274.059.553 |
CH-Nummer |
CH-645.4.106.334-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Neuenburg |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: rue de l'Evole 39, 2000 Neuchâtel
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Salt and Pepper Food.ch Sàrl, à Neuchâtel, CHE-274.059.553 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830).
Nouvelle adresse:
rue de l'Evole 39, 2000 Neuchâtel.
Tagesregister-Nr. 564 vom 17.02.2015 / CH64541063345 / 02001043
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Salt and Pepper Food.ch Sàrl, à Neuchâtel, place d'Armes 3, 2000 Neuchâtel, CH-645-4106334-5. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 15.02.2011 et du 09.03.2011.
But:
exploitation d'établissements publics ainsi que toutes activités et prestations dans le domaine de la restauration et des loisirs telles que service traiteur, organisation de manifestation (pour but complet, cf. statuts).
Capital:
CHF 20'000.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts. Les modalités de transfert des parts sociales dérogent à la loi selon les statuts.
Associé:
Khan Zahid, de Pont-la-Ville, à Neuchâtel, avec 20 parts sociales de CHF 1'000, lequel est en outre nommé gérant avec signature individuelle.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
courrier écrit, télécopie ou courrier électronique. Selon déclaration du 09.03.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et a renoncé à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 760 vom 11.03.2011
(06079210/CH64541063345)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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