Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 27.02.2012 |
Sitz |
Vionnaz (VS) |
---|---|
Zweck |
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-115.377.796 |
CH-Nummer |
CH-621.1.008.449-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, entreprise individuelle (No. FOSC 40 du 27.02.2012, Publ. 6569820). Radiation par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 2292 vom 28.08.2012
(06830860/CH62110084497)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées. Personne(s) inscrite(s): Maret, Arthur, de Bagnes, à Prarreyer (Bagnes), titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 711 vom 22.02.2012
(06569820/CH62110084497)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden