Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 30.05.2011 |
Sitz |
Chamoson (VS) |
---|---|
Zweck |
Exploitation d'un restaurant-pizzeria
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-108.347.488 |
CH-Nummer |
CH-626.1.013.628-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Mayens-de-Chamoson , 1911 Ovronnaz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Relais des Mayens Enrico Sbriccoli, à Chamoson, CH-626.1.013.628-6, entreprise individuelle (No. FOSC 100 du 24.05.2012, p. 0, Publ. 6690874). Faillite clôturée, selon prononcé du Tribunal d'Hérens et Conthey du 01.07.2013. Entreprise individuelle radiée.
Tagesregister-Nr. 1577 vom 02.07.2013 / CH62610136286 / 00960695
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Restaurant Relais des Mayens Enrico Sbriccoli, à Chamoson, CH-626.1.013.628-6, entreprise individuelle (No. FOSC 104 du 30.05.2011, p. 0, Publ. 6184318). Par décision du 15.05.2012, le juge de la faillite du tribunal d'Hérens et Conthey a prononcé la faillite du titulaire de l'entreprise individuelle avec effet au 15.05.2012 à 11.00 [heure].
Tagebuch Nr. 1576 vom 21.05.2012
(06690874/CH62610136286)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Relais des Mayens Enrico Sbriccoli, à Chamoson, CH-626.1.013.628-6, Mayens-de-Chamoson, 1911 Ovronnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Exploitation d'un restaurant-pizzeria. Personne(s) inscrite(s): Sbriccoli, Enrico, citoyen italien, à Chamoson, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 1266 vom 25.05.2011
(06184318/CH62610136286)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden