Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Inhaber Einzelunterschrift 08.11.2006
Stammdaten
Einzelunternehmen
02.11.2006
Letzte Änderung: 18.01.2010
Löschung: 18.01.2010

Sitz

Baden (AG)

Zweck

Führen eines Restaurants mit französischer Küche. Mehr anzeigen

UID

CHE-113.241.513

CH-Nummer

CH-400.1.027.642-6

Handelsregisteramt

Kanton Aargau

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

2 Firmen mit gleichem Domizil: Untere Halde 21, 5400 Baden

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB18.01.2010
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 235 vom 03.12.2009, S. 3, Publ. 5373446). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Einstellung erhoben wurde und der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird das Einzelunternehmen in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV gelöscht.

Tagebuch Nr. 489 vom 12.01.2010
(05445200/CH40010276426)

SHAB03.12.2009
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 226 vom 20.11.2009, S. 2, Publ. 5352782). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 24.11.2009 mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 12753 vom 27.11.2009
(05373446/CH40010276426)

SHAB20.11.2009
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Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2006, S. 1, Publ. 3627020). Mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 10.11.2009 ist über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 10.11.2009, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 12197 vom 16.11.2009
(05352782/CH40010276426)

SHAB08.11.2006
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Untere Halde 21, 5400 Baden, Einzelfirma (Neueintragung).

Zweck:
Führen eines Restaurants mit französischer Küche.

Eingetragene Personen:
Mortaigne, Didier, französischer Staatsangehöriger, in Baden, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 9010 vom 02.11.2006
(03627020/CH40010276426)

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