Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer + Liquidator | Einzelunterschrift als Liquidator | 15.03.2011 |
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Sitz |
Bern (BE) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und das Führen von gastronomischen Betrieben aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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UID |
CHE-282.081.135 |
CH-Nummer |
CH-036.4.050.173-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Gesellschaftsstrasse 38, 3012 Bern
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant casa mia GmbH in Liquidation, in Bern, CHE-282.081.135, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2011, Publ. 6404824). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagesregister-Nr. 18972 vom 20.11.2015 / CH03640501731 / 02500871
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Restaurant casa mia GmbH, in Bern, CH-036.4.050.173-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 73 vom 13.04.2011, S. 0, Publ. 6120744).
Firma neu:
Restaurant casa mia GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Nazim Sancar, Wiesenstrasse 68, 3014 Bern . Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 31.10.2011 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sancar, Nazim, von Kirchberg SG, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 15393 vom 02.11.2011
(06404824/CH03640501731)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant casa mia GmbH, in Bern, CH-036.4.050.173-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 52 vom 15.03.2011, S. 0, Publ. 6076802).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Genc, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sancar, Nazim, von Kirchberg SG, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Tagebuch Nr. 5341 vom 08.04.2011
(06120744/CH03640501731)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant casa mia GmbH, in Bern, CH-036.4.050.173-1, Gesellschaftsstrasse 38, 3012 Bern , Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.03.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und das Führen von gastronomischen Betrieben aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 03.03.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Sancar, Nazim, von Kirchberg SG, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Genc, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagebuch Nr. 3697 vom 10.03.2011
(06076802/CH03640501731)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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