Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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3 Firmen anzeigen | Revisionsstelle | 23.12.1993 | |||
1 Firma anzeigen | Liquidator | Einzelunterschrift | 08.04.1992 |
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Sitz |
Chur (GR) |
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Zweck |
Engroshandel mit Delikatessen, Lebensmitteln aller Art sowie mit Weinen und Spirituosen; kann sich an gleichartigen oder verwandten Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften erwerben, erstellen, vermieten und veräussern.
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UID |
CHE-100.207.323 |
CH-Nummer |
CH-350.3.000.363-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Graubünden |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Hohenbühlweg 4, 7000 Chur
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
R. Bernard AG in Liquidation, in Chur, CH-350.3.000.363-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 29. 01. 2009, S. 11, Publ. 4852858). Nachdem die Zustimmungen der Steuerverwaltungen vorliegen, wird die Gesellschaft gelöscht.
Tagebuch Nr. 3075 vom 24.06.2009
(05099342/CH35030003631)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
R. Bernard AG in Liquidation, in Chur, CH-350.3.000.363-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 29. 05. 2007, S. 8, Publ. 3949416). Liquidation beendet. Löschung aufgeschoben mangels Zustimmungen der Steuerverwaltungen.
Tagebuch Nr. 406 vom 23.01.2009
(04852858/CH35030003631)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
R. Bernard AG, in Chur, CH-350.3.000.363-1, Engroshandel mit Delikatessen, Lebensmitteln aller Art sowie mit Weinen und Spirituosen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 1 vom 06. 01. 1997, S. 9).
Firma neu:
R. Bernard AG in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 01.05.2007 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dosch, Silvio, von Cunter, in Masein, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Andreoli, Franz, von Disentis/Mustér, in Chur, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident].
Tagebuch Nr. 1497 vom 22.05.2007
(03949416/CH35030003631)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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