Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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11 Firmen anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 27.07.2022 | ||
2 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 27.07.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu 2 | 27.07.2022 | ||
6 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 03.03.2022 |
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Sitz |
Meyrin (GE) |
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Zweck |
toute activité commerciale, industrielle et de conseil dans le domaine de la restauration, notamment opérer et développer des concepts de restauration et toute opération impliquant une franchise ou une sous-franchise. Elle pourra, en outre, effectuer, soit pour son compte, soit pour le compte de tiers, toutes opérations financières, commerciales ou mobilières se rattachant directement ou indirectement à son but social et s'intéresser, sous toutes formes, à toutes entreprises ayant un but similaire, notamment par la prise de participations dans de telles entreprises. La société pourra constituer des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger. Dans le cadre de son but, la société peut également acquérir et détenir des biens immobiliers suisses ou des actions de sociétés détenant des biens immobiliers suisses pour autant qu'ils aient une affectation exclusivement commerciale ou industrielle.
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UID |
CHE-205.183.469 |
CH-Nummer |
CH-660.2.376.021-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Chemin des Léchères 4, 1217 Meyrin
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Mutation PTS Food SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
PTS Food SA, à Meyrin, CHE-205.183.469 (FOSC du 27.07.2022, p. 0/1005530560). Labhard Philippe Jean-Paul n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Boucault Nicolas, maintenant domicilié à Genève, jusqu'ici directeur, nommé membre et président du conseil d'administration, lequel continue à signer collectivement à deux. Spring Julien, jusqu'ici directeur, nommé membre du conseil d'administation, lequel continue à signer collectivement à deux.
SHAB: 231 vom 28.11.2022
Tagesregister: 21540 vom 23.11.2022
Meldungsnummer: HR02-1005614675
Kantone: GE
Mutation PTS Food SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
PTS Food SA, à Meyrin, CHE-205.183.469 (FOSC du 03.03.2022, p. 0/1005419615). Joseph John Jack n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. L'administrateur Labhard Philippe Jean-Paul signe désormais collectivement à deux; ses pouvoirs sont modifiés en ce sens. Signature collective à deux a été conférée à Boucault Nicolas, de France, à Annecy, FRA, directeur, Spring Julien, de Vechigen, à Etoy, directeur, Truong Michael, de France, à Neuvecelle, FRA, directeur.
SHAB: 144 vom 27.07.2022
Tagesregister: 13740 vom 22.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005530560
Kantone: GE
Mutation PTS Food SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
PTS Food SA, à Meyrin, CHE-205.183.469 (FOSC du 10.11.2021, p. 0/1005331367). Deriaz Nicolas n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert, de Unterlangenegg, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
SHAB: 44 vom 03.03.2022
Tagesregister: 3930 vom 28.02.2022
Meldungsnummer: HR02-1005419615
Kantone: GE
Mutation PTS Food SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu
PTS Food SA, à Satigny, CHE-205.183.469 (FOSC du 28.06.2021, p. 0/1005231314).
Nouveau siège:
Meyrin, Chemin des Léchères 4, c/o Le Fournil Romand SA, 1217 Meyrin. Nouveaux statuts du 03.11.2021.
SHAB: 219 vom 10.11.2021
Tagesregister: 27106 vom 05.11.2021
Meldungsnummer: HR02-1005331367
Kantone: GE
Neueintragung PTS Food SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
PTS Food SA, à Satigny, Rue du Pré-Bouvier 31, 1242 Satigny, CHE-205.183.469. Nouvelle société anonyme. Statuts du 10.06.2021.
But:
toute activité commerciale, industrielle et de conseil dans le domaine de la restauration, notamment opérer et développer des concepts de restauration et toute opération impliquant une franchise ou une sous-franchise. Elle pourra, en outre, effectuer, soit pour son compte, soit pour le compte de tiers, toutes opérations financières, commerciales ou mobilières se rattachant directement ou indirectement à son but social et s'intéresser, sous toutes formes, à toutes entreprises ayant un but similaire, notamment par la prise de participations dans de telles entreprises. La société pourra constituer des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger. Dans le cadre de son but, la société peut également acquérir et détenir des biens immobiliers suisses ou des actions de sociétés détenant des biens immobiliers suisses pour autant qu'ils aient une affectation exclusivement commerciale ou industrielle.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000'000 actions de CHF 0.10, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
courrier simple, fax ou par courriel.
Administration:
Labhard Philippe Jean-Paul, de Birmensdorf (ZH), à Aubonne, président, Deriaz Nicolas, de et à Genève, et Joseph John Jack, de Genève, à Cologny, tous avec signature individuelle. Selon déclaration du 10.06.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 122 vom 28.06.2021
Tagesregister: 14749 vom 23.06.2021
Meldungsnummer: HR01-1005231314
Kantone: GE
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