Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 25.09.2003 |
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Sitz |
Arch (BE) |
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Zweck |
Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln sowie von anverwandten Produkten dieser Branche. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben oder veräussern.
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UID |
CHE-110.223.967 |
CH-Nummer |
CH-073.4.015.319-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Oberdorfstrasse 42, 3296 Arch
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, CH-073.4.015.319-0, Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 232 vom 29. 11. 2004, S. 4, Publ. 2563528). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 89 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.
Tagebuch Nr. 2167 vom 29.08.2006
(03533848/CH07340153190)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, CH-073.4.015.319-0, Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 184 vom 25. 09. 2003, S. 3, Publ. 1186550).
Statutenänderung:
2. 11. 2004.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Noé, Pascal, französischer Staatsangehöriger, in Kappelen (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Ladurelle, Eric, französischer Staatsangehöriger, in Clouange (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Trummer, Andreas, von Adelboden, in Arch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--].
Tagebuch Nr. 3206 vom 23.11.2004
(02563528/CH07340153190)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, Oberdorfstrasse 42, 3296 Arch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17. 09. 2003.
Zweck:
Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln sowie von anverwandten Produkten dieser Branche. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben oder veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich.
Eingetragene Personen:
Trummer, Andreas, von Adelboden, in Arch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--; Noé, Pascal, französischer Staatsangehöriger, in Kappelen (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Ladurelle, Eric, französischer Staatsangehöriger, in Clouange (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 2483 vom 19.09.2003
(01186550/CH07340153190)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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