Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 25.05.2012 |
Sitz |
Sirnach (TG) |
---|---|
Zweck |
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-113.877.970 |
CH-Nummer |
CH-550.1.052.145-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Thurgau |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
SHAB: 122 vom 27.06.2019
Tagesregister: 9850 vom 24.06.2019
Meldungsnummer: HR02-1004661059
Kantone: BE
Mutation Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Sitz neu, Domizil neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
SHAB: 122 vom 27.06.2019
Tagesregister: 2970 vom 24.06.2019
Meldungsnummer: HR02-1004661589
Kantone: TG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Tagesregister-Nr. 3118 vom 26.02.2018 / CHE-113.877.970 / 04085067
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, CH-550-1052145-0, conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait (FOSC du 25.10.2007, p. 16/4169992). Ayant transféré son siège à Aarwangen, l'entreprise individuelle est radiée d'office du Registre du commerce du canton de Vaud.
Tagebuch Nr. 7622 vom 22.05.2012
(06692096/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).
Sitz neu:
Aarwangen.
Domizil neu:
Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.
Zweck neu:
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].
Tagebuch Nr. 8587 vom 22.05.2012
(06692272/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, en Verney, CH-550-1052145-0.
Titulaire:
Zurcher Peter, de Rüderswil, à Ropraz.
Objet:
conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait.
Tagebuch Nr. 12415 vom 19.10.2007
(04169992/CH55010521450)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden