Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
3 Firmen anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 04.02.2021 |
Sitz |
Hauterive (FR) (FR) |
---|---|
Zweck |
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-323.460.704 |
CH-Nummer |
CH-217.3.576.070-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Ria 3, 1725 Posieux
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Domizil neu, Zweck neu, Sitz neu
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).
Nouvelle adresse:
Route de la Ria 3, 1725 Posieux.
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.
Nouveau but:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
SHAB: 238 vom 07.12.2023
Tagesregister: 7758 vom 04.12.2023
Meldungsnummer: HR02-1005903854
Kantone: FR
Mutation Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.
SHAB: 151 vom 08.08.2022
Tagesregister: 4951 vom 03.08.2022
Meldungsnummer: HR02-1005536666
Kantone: FR
Neueintragung Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
www.painlocal.ch
SHAB: 24 vom 04.02.2021
Tagesregister: 1036 vom 01.02.2021
Meldungsnummer: HR01-1005091781
Kantone: FR
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden