Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 04.03.2024 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | ohne Zeichnungsberechtigung | 04.03.2024 | ||
5 Firmen anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 04.03.2024 | ||
6 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 04.03.2024 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 04.03.2024 |
Sitz |
Rüti (ZH) (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und die Organisation von Restaurant-Betrieben sowie die Produktion und Verkauf von Lebens- und Genussmitteln im gastronomischen, önologischen und im Lebensmittelbereich, die Organisation und Durchführung von Events und Caterings sowie die Erbringung von Dienstleistungen aller Art in den Bereichen Gastronomie, Lebens- und Genussmittel. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
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UID |
CHE-474.268.106 |
CH-Nummer |
CH-020.4.083.530-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
7 Firmen mit gleichem Domizil: Neuhofstrasse 5, 8630 Rüti ZH
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Neueintragung Mr. Cordon Nr. 1 GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Mr. Cordon Nr. 1 GmbH, in Rüti (ZH), CHE-474.268.106, Neuhofstrasse 5, 8630 Rüti ZH, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.02.2024.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und die Organisation von Restaurant-Betrieben sowie die Produktion und Verkauf von Lebens- und Genussmitteln im gastronomischen, önologischen und im Lebensmittelbereich, die Organisation und Durchführung von Events und Caterings sowie die Erbringung von Dienstleistungen aller Art in den Bereichen Gastronomie, Lebens- und Genussmittel. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 08.02.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Cappilli, Graziano, von Hasle (LU), in Rüti (ZH), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 108 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Cappilli, Elia Silas, von Hasle (LU), in Rüti (ZH), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Mühlestein, Silvan Daniel, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Rüti (ZH), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Cappilli, Carmen, von Hasle (LU), in Rüti (ZH), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Diethelm, David, von Gossau (ZH), in Rüti (ZH), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 44 vom 04.03.2024
Tagesregister: 9516 vom 28.02.2024
Meldungsnummer: HR01-1005975730
Kantone: ZH
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