Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 06.07.2011 |
Sitz |
Estavayer (FR) |
---|---|
Zweck |
Faire découvrir le monde du chocolat; proposer aux clients des produits artisanaux comme pralinés, bonbons chocolat, macarons, desserts et glaces; accueillir les clients dans un endroit convivial pour y déguster des créations accompagnées d'un café ou d'un thé.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-315.036.675 |
CH-Nummer |
CH-217.3.547.836-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Chapelle 7a, 1470 Estavayer-le-Lac
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer, CHE-315.036.675 (FOSC du 13.01.2017, p. 0/3281877). L'entreprise individuelle est radiée par suite de la reprise des actifs et passifs par la société Mon Chocolatier SA (CHE-363.480.469), à Estavayer.
Tagesregister-Nr. 3598 vom 23.05.2017 / CHE-315.036.675 / 03547037
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer-le-Lac, CHE-315.036.675, Entreprise individuelle (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Bussy FR, Estavayer-le-Lac, Morens, Murist, Rueyres-les-Prés, Vernay et Vuissens, selon Loi du 13.10.2015, nouvelle dénomination du siège: Estavayer.
Tagesregister-Nr. 524 vom 10.01.2017 / CHE-315.036.675 / 03281877
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer-le-Lac, Route de la Chapelle 7a, 1470 Estavayer-le-Lac, CH-217-3547836-0. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Périsset Claude, de Plaffeien, à Estavayer-le-Lac.
But:
faire découvrir le monde du chocolat; proposer aux clients des produits artisanaux comme pralinés, bonbons chocolat, macarons, desserts et glaces; accueillir les clients dans un endroit convivial pour y déguster des créations accompagnées d'un café ou d'un thé.
Tagebuch Nr. 3271 vom 01.07.2011
(06240978/CH21735478360)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden