Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Kollektivprokura zu zweien | 09.02.2005 | |||
9 Firmen anzeigen | Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 09.02.2005 |
Sitz |
Zürich (ZH) |
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Zweck |
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UID |
CHE-138.731.130 |
CH-Nummer |
CH-020.9.002.213-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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10 Firmen mit gleichem Domizil: Herdernstrasse 61, 8004 Zürich
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Marti Fleisch AG, in Zürich, CH-020.9.002.213-2, Verarbeitung von Fleisch, Zweigniederlassung (SHAB Nr. 28 vom 09. 02. 2005, S. 21, Publ. 2693046), mit Hauptsitz in: Othmarsingen. Infolge Aufhebung dieser Zweigniederlassung wird der auf sie bezügliche Eintrag im Handelsregister gelöscht.
Tagebuch Nr. 6932 vom 06.03.2006
(03282012/CH02090022132)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Marti Fleisch AG, in Zürich, CH-020.9.002.213-2, Herdernstrasse 61, 8004 Zürich, Zweigniederlassung (Neueintragung).
Firma Hauptsitz:
Marti Fleisch AG.
Rechtsform Hauptsitz:
Aktiengesellschaft.
Hauptsitz:
Othmarsingen.
Handelsregistereintragung Hauptsitz:
Handelsregisteramt des Kantons Aargau.
Zweck Hauptsitz:
Die Gesellschaft bezweckt die Verarbeitung von und den Handel mit Fleisch. Sie kann auch Nebenprodukte und andere Lebensmittel herstellen und damit Handel betreiben, Maschinen für die Verarbeitung von Fleisch, Nebenprodukten und anderen Lebensmitteln entwickeln, herstellen und damit auch Handel betreiben. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Grundeigentum erwerben, belasten, verwalten und veräussern sowie überhaupt alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern.
Eingetragene Personen:
Kilchmann, Marc, von Ettiswil, in Schenkon, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Huwyler, Alois, von Entlebuch, in Remetschwil, mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagebuch Nr. 3607 vom 03.02.2005
(02693046/CH02090022132)
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