Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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15 Firmen anzeigen | Gesellschafter Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 14.08.2006 | ||
6 Firmen anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 14.08.2006 |
Sitz |
Sévaz (FR) |
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Zweck |
Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away).
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UID |
CHE-113.053.271 |
CH-Nummer |
CH-217.3.536.088-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Zone industrielle 12, 1541 Sévaz
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 22.02.2008, p. 7). Nach beendigtem Konkursverfahren wird die Firma gemäss Art. 159 Abs. 5 HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 3424 vom 01.09.2008
(04639940/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 28.12.2007, p. 10). Mit Verfügung vom 11.12.2007, hat der Gerichtspräsident des Broyebezirks, in Estavayer-le-Lac, der Konkurs mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 617 vom 15.02.2008
(04354380/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
M.S. Melissa Sàrl, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 14.08.2006, p. 5). Mit Verfügung vom 26.11.2007, hat der Gerichtspräsident des Broyebezirks, in Estavayer-le-Lac, über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet.
Firma neu:
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation.
Tagebuch Nr. 5451 vom 19.12.2007
(04264096/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
M.S. Melissa Sàrl, in Sévaz, Zone industrielle 12, CH-217-3536088-0. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 04.08.2006.
Zweck:
Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away).
Stammkapital:
CHF 20'000.--, voll liberiert.
Gesellschafter:
Meral Orhan, von Misery-Courtion, in Misery-Courtion, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Sporel Kumsal, von Farvagny, in Farvagny, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--, zeichnet mit Einzelunterschrift.
Geschäftsführer:
der Gesellschafter Meral Orhan mit Einzelunterschrift.
Publikationsorgan:
SHAB.
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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