Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Titulaire | Einzelunterschrift |
Sitz |
La Chaux-de-Fonds (NE) |
---|---|
Zweck |
Import-export de cacao et fabrication de chocolat en Suisse.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-219.143.513 |
CH-Nummer |
CH-645.4.112.238-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Neuenburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Le Cerisier 49, 2300 La Chaux-de-Fonds
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Lina Veliz Aguilar, Swiss Chocolate, à La Chaux-de-Fonds, CHE-219.143.513 (FOSC du 16.12.2014, p. 0/1881417). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Tagesregister-Nr. 2300 vom 24.07.2015 / CH64541122380 / 02295055
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Lina Veliz Aguilar, Swiss Chocolate, à La Chaux-de-Fonds, Le Cerisier 49, 2300 La Chaux-de-Fonds, CHE-219.143.513. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Veliz Aguilar Lina Merchora, d'Equateur, à La Chaux-de-Fonds.
But:
import-export de cacao et fabrication de chocolat en Suisse.
Tagesregister-Nr. 3813 vom 11.12.2014 / CH64541122380 / 01881417
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden