Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 24.08.1988 |
Sitz |
L'Abergement (VD) |
---|---|
Zweck |
Fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours y relatifs.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-106.037.522 |
CH-Nummer |
CH-550.0.026.104-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Rue de Crêttet 2, 1355 L'Abergement
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Les Pains de mon Chemin, Marc Haller, à L'Abergement, CH-550-0026104-3, fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours (FOSC du 03.09.2008, p. 17/4635910). Haller Marc est désormais à Vallorbe.
Tagebuch Nr. 6880 vom 13.04.2010
(05592572/CH55000261043)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Marc Haller, à Morrens (VD), CH-550-0026104-3, boulangerie, pâtisserie, tea-room (FOSC du 24.08.1988, p. 3497).
Nouvelle raison de commerce:
Les Pains de mon Chemin, Marc Haller. Siège transféré à 1355 L'Abergement, rue de Crêttet 2.
Nouveau but:
fabriquer, vendre des pains artisanaux et donner des cours y relatifs. Haller Marc est désormais à Yverdon-les-Bains.
Tagebuch Nr. 10367 vom 28.08.2008
(04635910/CH55000261043)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden