Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | 25.09.2023 | |||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 10.12.2013 | ||
3 Firmen anzeigen | Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 28.02.2018 |
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Sitz |
Montcherand (VD) |
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Zweck |
La société a pour buts l'achat, la vente, l'importation, l'exportation et la commercialisation en général de tous produits en relation avec le vin, le food et le non-food; le conseil en général ainsi que tous services en relation avec la restauration ainsi que l'exploitation d'établissements à caractère hôtelier ou tout autre établissement analogue, sous quelque forme que ce soit; la préparation, la livraison et le service de repas sur commande ainsi que l'organisation, la coordination de manifestation et d'événements en relation avec le vin et la gastronomie (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-226.373.283 |
CH-Nummer |
CH-550.1.138.506-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Brossière 2, 1354 Montcherand
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Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Le Cellier du Château Sàrl, à Montcherand, CHE-226.373.283 (FOSC du 13.05.2022, p. 0/1005473589). Les 20 parts de CHF 1'000 de Formoplast S.A. (CHE-103.402.192), radiée par suite de fusion, qui n'est plus associée, sont transférées à la société reprenante Formoplast SA (CHE-384.817.215), à Yverdon-les-Bains.
SHAB: 185 vom 25.09.2023
Tagesregister: 15378 vom 20.09.2023
Meldungsnummer: HR02-1005845073
Kantone: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Le Cellier du Château Sàrl, à Montcherand, CHE-226.373.283 (FOSC du 04.06.2021, p. 0/1005207651). Valceschini Julien, qui n'est plus associé, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à Formoplast S.A. (CHE-103.402.192), à Yverdon-les-Bains, nouvelle associée, avec 20 parts de 1'000.
SHAB: 93 vom 13.05.2022
Tagesregister: 9817 vom 10.05.2022
Meldungsnummer: HR02-1005473589
Kantone: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 27.05.2021, p. 0/1005194819). Statuts modifiés le 26.05.2021. Siège transféré à Montcherand.
Nouvelle adresse:
Route de la Brossière 2, 1354 Montcherand.
Nouvelle autre adresse:
Chemin de la Scierie 4, 1433 Suchy.
SHAB: 106 vom 04.06.2021
Tagesregister: 12912 vom 01.06.2021
Meldungsnummer: HR02-1005207651
Kantone: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 28.02.2018, p. 0/4083545). Fellay Pierre, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 10 parts de CHF 1'000 à l'associé-gérant Valceschini Julien, désormais titulaire de 20 parts de CHF 1'000, qui est nommé président.
SHAB: 100 vom 27.05.2021
Tagesregister: 11476 vom 21.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005194819
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 janvier 2018 et 16 février 2018. Augmentation du capital social.
Nouveau capital social:
CHF 30'000, divisé en 30 parts sociales de CHF 1'000.
Nouvel associé:
Valceschini Julien, du Lieu, à Montcherand, gérant avec signature individuelle, avec 10 parts de CHF 1'000.
Tagesregister-Nr. 3678 vom 23.02.2018 / CHE-226.373.283 / 04083545
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, chemin du Château 1, 1442 Montagny-Yverdon, CH-550-1138506-7. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
15 novembre 2013.
But:
la société a pour buts l'achat, la vente, l'importation, l'exportation et la commercialisation en général de tous produits en relation avec le vin, le food et le non-food; le conseil en général ainsi que tous services en relation avec la restauration ainsi que l'exploitation d'établissements à caractère hôtelier ou tout autre établissement analogue, sous quelque forme que ce soit; la préparation, la livraison et le service de repas sur commande ainsi que l'organisation, la coordination de manifestation et d'événements en relation avec le vin et la gastronomie (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Fellay Pierre, de Saxon, à Montagny-près-Yverdon, président, et Besuchet Olivier, de L'Abergement, à Orbe, chacun avec 10 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par courrier écrit, par téléfax ou courrier électronique. Selon déclaration du 15 novembre 2013, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagesregister-Nr. 17937 vom 05.12.2013 / CH55011385067 / 01227091
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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