Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 03.11.2014 |
Sitz |
Rougemont (VD) |
---|---|
Zweck |
Fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-155.763.993 |
CH-Nummer |
CH-550.1.156.832-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Route de la Saussa 50, 1659 Rougemont
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, CHE-405.772.632 (FOSC du 03.11.2014, p. 0/1799509). Le numéro IDE/UID CHE-405.772.632 étant erroné, il est remplacé par le numéro IDE/UID CHE-155.763.993.
Tagesregister-Nr. 16232 vom 06.11.2014 / CH55011568326 / 01815337
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le Caramel Artisanal à la crème du Pays-d'Enhaut, Alexandra Yersin, à Rougemont, route de la Saussa 50, 1659 Rougemont, CHE-405.772.632. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Yersin Alexandra, de et à Rougemont.
But:
fabrication artisanale et vente de caramels à la crème.
Tagesregister-Nr. 15650 vom 29.10.2014 / CH55011568326 / 01799509
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden