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Gesellschafter und Geschäftsführer Einzelunterschrift 17.03.2006

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
13.03.2006
CHF 20’000
Letzte Änderung: 21.01.2022

Sitz

Frick (AG)

Zweck

Führen von Gastwirtschaftsbetrieben, Handel mit Getränken und Waren für den Gastronomiebereich; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern. Mehr anzeigen

UID

CHE-112.818.120

CH-Nummer

CH-400.4.027.441-1

Handelsregisteramt

Kanton Aargau

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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB21.01.2022
|
KASCHMIR Gastro GmbH

Mutation KASCHMIR Gastro GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

KASCHMIR Gastro GmbH, in Frick, CHE-112.818.120, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2011, S.2, Publ. 6021080). [Gemeindefusion vom 01.01.2022].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Butt, Gulzar, von Maisprach, in Böztal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher: in Hornussen].

SHAB: 15 vom 21.01.2022
Tagesregister: 1085 vom 18.01.2022
Meldungsnummer: HR02-1005386887
Kantone: AG

SHAB07.02.2011
|
KASCHMIR Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

KASCHMIR Gastro GmbH, in Laufenburg, CH-400.4.027.441-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2009, S. 3, Publ. 4917790).

Statutenänderung:
25.01.2011.

Sitz neu:
Frick.

Domizil neu:
Bahnhofstrasse 15, 5070 Frick.

Tagebuch Nr. 1174 vom 01.02.2011
(06021080/CH40040274411)

SHAB10.03.2009
|
KASCHMIR Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

KASCHMIR Gastro GmbH, in Laufenburg, CH-400.4.027.441-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2007, S. 2, Publ. 4109676). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.02.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Tagebuch Nr. 2776 vom 04.03.2009
(04917790/CH40040274411)

SHAB14.09.2007
|
KASCHMIR Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

KASCHMIR Gastro GmbH, in Laufenburg, CH-400.4.027.441-1, Führen von Gastwirtschaftsbetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 17. 03. 2006, S. 1, Publ. 3293502).

Statutenänderung:
4. 09. 2007.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Tarar, Tariq Mahmood, pakistanischer Staatsangehöriger, in Laufenburg, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Butt, Gulzar, von Maisprach, in Hornussen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].

Tagebuch Nr. 8281 vom 10.09.2007
(04109676/CH40040274411)

SHAB17.03.2006
|
KASCHMIR Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

KASCHMIR Gastro GmbH, in Laufenburg, CH-400.4.027.441-1, Burgmattstrasse 1, 5080 Laufenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
17. 02. 2006.

Zweck:
Führen von Gastwirtschaftsbetrieben, Handel mit Getränken und Waren für den Gastronomiebereich; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Mobiliar und Gastromaschinen gemäss Sacheinlage-/Sachübernahmevertrag vom 08.02.2006, zum Preis von CHF 31'990.--, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 11'990.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Butt, Gulzar, von Maisprach, in Hornussen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Tarar, Tariq Mahmood, pakistanischer Staatsangehöriger, in Laufenburg, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

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