Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
3 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift |
Sitz |
Crissier (VD) |
---|---|
Zweck |
Fabrication et vente de pâtes alimentaires; exploitation d'un commerce de restauration rapide.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-113.422.138 |
CH-Nummer |
CH-550.1.049.531-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Chemin de Closalet 7, 1023 Crissier
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gusto di Pasta Sàrl, à Crissier, CH-550-1049531-1, fabrication et vente de pâtes alimentaires (FOSC du 19.03.2009, p. 19/4934292). Stio Gisella, qui n'est plus associée, cède ses 90 parts de CHF 100 à Driad Karim, qui détient désormais 200 parts de CHF 100.
Tagebuch Nr. 5837 vom 11.04.2012
(06641066/CH55010495311)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Gusto di Pasta Sàrl, à Crissier, CH-550-1049531-1, fabrication et vente de pâtes alimentaires (FOSC du 12.02.2007, p. 16/3769874). Statuts modifiés le 6 mars 2009.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts. Selon déclaration du gérant du 6 mars 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Driad Achour, qui n'est plus associé, cède sa part de CHF 5'000 à l'associé-gérant Driad Karim, dont la part est portée de CHF 5'000 à CHF 10'000. Amir Abdelmalik, qui n'est plus associé, cède sa part de CHF 5'000, par CHF 1'000 à Driad Karim, dont la part est portée de CHF 10'000 à CHF 11'000, et par CHF 4'000 à l'associée Stio Gisella, dont la part est portée de CHF 5'000 à CHF 9'000. Le capital social de CHF 20'000 est divisé en 200 parts de CHF 100. Driad Karim est désormais titulaire de 110 parts de CHF 100 (précédemment 1 part de CHF 11'000) et Stio Gisella de 90 parts de CHF 100 (précédemment 1 part de CHF 9'000).
Tagebuch Nr. 4005 vom 13.03.2009
(04934292/CH55010495311)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gusto di Pasta Sàrl, à Crissier, chemin de Closalet 7, CH-550-1049531-1. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
2 février 2007.
But:
fabrication et vente de pâtes alimentaires; exploitation d'un commerce de restauration rapide.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés:
Driad Karim, gérant avec signature individuelle, Stio Gisella, tous deux de et à Lausanne, Driad Achour, à Bouxières-aux-Dames (France), et Amir Abdelmalik, à Nancy (France), tous deux de France, chacun avec une part de CHF 5'000, les trois derniers sans signature.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Tagebuch Nr. 1440 vom 06.02.2007
(03769874/CH55010495311)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden